Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы встаете по звонку будильника? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4280)

Вика_86 06.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 149068)
:thumbs up: Я тоже очень сильно сова. Досыпаю до последней минуты. Когда мужа нет, завожу все, что можно: будильники, телефоны, таймер на телевизоре. На всякий случай. Если бы можно было просыпаться, когда выспишься, я наверное, до обеда точно спала. Хорошо тем, кто сам рано просыпается!

Совет для сов:
Ставьте будильник на некотором расстонии от кровати, чтобы нельзя было дотянуться. Будильник в тарелку, на тарелку ложку. Подъем обеспечен.
У меня так подруга делает, перед важными встречами :lol:

Mardge 06.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 149068)
Если бы можно было просыпаться, когда выспишься, я наверное, до обеда точно спала.

В выходные у меня примерно так и получается! :D
и что интересно - не важно, поздно я легла или рано, спала я 12 часов, или 4-5, все равно утром проснуться раньше 8-ми я не могу. И будильники не помогают. Я их завожу, а потом или не слышу, или перевожу на более позднее время.

respect 06.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 149065)
:lol:
А тумбочка?

Mardge, пока целая, но во время "грюканья" будильником с нее слетает часть косметики, что тоже дает дополнительный повод просыпаться и собирать эти все тюбики и пузырьки. Первые разы я просто сильно бросала будильник на пол (паркет) и он сразу выключался. Но после вопроса соседей снизу что у нас так бабахкает утром осталась тумбочка. Но реально помогает проснуться.

Может, для кого-то это эксрим, но для меня способ проснуться. Ну очень я это дело люблю, особенно под утро :D. Хотя, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки:lol:

Lorata 06.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 149071)
Совет для сов:
:lol:

К сожалению, мне не подойдет. Даже если я пройдусь и выключу его, то какой-то всесильный магнит может снова притянуть на кровать (просто на секундочку прилечь)... и все, можно проснуться через час-другой. Вот это "еще чуть-чуть" как гипноз действует.

Befis 06.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 149072)
все равно утром проснуться раньше 8-ми я не могу.

Везет вам :redface:
С 01.09 и по 31.05 в 8 утра я уже на работе. Время выхода на работу у меня сезонно меняется :lol:, подстраиваемся под школу и "пробки" на дорогах столицы :(.
До этого я подняла и накормила весь дом, вывезла половину детей в город.
В выходные тоже рано встаю, привычка уже наверное...:cry:
Но зато ...:D, пока все дрыхнут, спокойненько читаю :)

PS. Моя подруга в дни, когда у нее важные встречи, просит ее подъем проконтролировать звонком и поговорить с ней. Она знает, что в 7 с хвостиком мы уже едем в город. Так она точно не проспит:)

Mardge 06.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 149083)
в 8 утра я уже на работе

:swoon:
Я тоже когда-то ходила на работу на 8, правда тогда мне добираться нужно было минут 20. Но это было очень тяжело.
Сейчас - на 10-00, и это мне подходит. :good:
Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 149083)
До этого я подняла и накормила весь дом, вывезла половину детей в город.
В выходные тоже рано встаю, привычка уже наверное...:cry:

:res:

Микола 07.09.2011 08:41

Встаю(6г.45хв.) як в армії - за 0,5 сек вже вирубаю будильник і йду на ранкові "процедури" : кава , умивальник і т.д. :bravo:

tukalo 06.10.2011 14:29

Я сова і це не найкраща "компетенція" в профіілі моєї особистості. :dont know:
Дуже часто будильник просто не чую. :redface:
Часто маю з цим проблеми.

Natulya 12.10.2011 14:58

Ставлю будильник на такое расстояние от кровати, чтобы утром можно было подняться с кровати и выключить. Правда, иногда после этого я кладу его рядом с собой, ложусь обратно и ставлю на повтор через 10 мин.

Lexus 12.10.2011 15:40

Подъем в 6.00, спать - в 21:lol: Самое главное условие празднования Нового Года - много кофе :lol:

tvzavz 13.10.2011 09:39

Доброго утра:)
Мне еще хуже..я Голубь - время бодрствования - с 10,00 до 20,00..все остальное время бурная борьба с "поспать" :smls08:Вставать по будильнику - пытка. Раньше тоже пыталась ставить очень бодрую музыку, достаточно заводную и громкую. Но после этого постоянно было ощущение, что "меня поднять подняли, а разбудить забыли" и жутко плохое настроение. И вот уже как пару лет нашла очень тихую, спокойную, потрясающую просто мелодию, которая меня будит по утрам и не раздражает. Она мне просто дико нравится и я просыпаясь балдею слушая ее :smls09:. не всегда, конечно, с первого раза:), но зато с нормлаьным настроением. Чего и вам всем желаю. УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!:girl_in_love:

Aneta 13.10.2011 14:00

Всем Бодрого дня! У меня проблема в другом. Встать утром - фигня, вот вечером не завалиться часиков в 8 - вот задача.

Вика_86 13.10.2011 14:02

Какая проблема? :lol:Главное до восьми успеть домой вернуться с работы:lol:

Aneta 13.10.2011 14:05

Вернуться домой- это святое!:D

Lorata 14.10.2011 12:22

Так и спите себе на здоровье. Думаю, через неделю-другую потребность в этом отпадет сама собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.