![]() |
Как по мне так рекламщики обычно выбрасывают одно сообщение и более в дискуссиях не участвуют. А еже ли в голову лезут такие тараканы, то можете завод, который я обозначил выпилить из сообщения. Детский сад, ей Богу.
|
Ув. Aero!
Это - лично мои мысли, и мне никто не запретит их думать... Цитата:
|
Цитата:
Кстати мне пришли секундомеры (название опускаю). Сделано все как-то по старинке, такое ощущение что коробочки делались по эскизам 60-ых. Ну и могли бы шнурок какой-нибудь приделать, пустячок а приятно. |
Цитата:
Цитата:
Я же не бегунов на дистанции замеряю, где важна каждая доля секунды для победы.... Да и сами работники - не бегуны на Олимпиаде, чтобы их работу секундомером замерять.... |
Цитата:
Цитата:
На прошлой работе были секундомеры-хронометры, голова не болела. А здесь компания молодая и еще с ФРД не встречалась и инструмента нет. Встала задача найти инструмент. Озвученный выше аппарат не совсем устраивает, т.к. нет возможности вести подсчет в часах, только минуты и секунды. В инете не нашел информации, обратился к коллегам. Хотелось найти такой, как на рисунке, который я привел. Про бегунов это хорошо, но с хронометражом вы не знакомы, там именно секундомер нужен, например сколько времени нужно на подпись документа вы как будете определять? |
Цитата:
И как вы будете это хронометрировать?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, хоть убей, не пойму, зачем пытаться зафиксировать то, что занимает миллисекунды и не повторяется многократно. |
Цитата:
В принципе можно для подписи сделать один раз хронометраж, внести ее в норматив и использовать при расчете любой ТОН. К тому же на производстве эта операция повторяется многократно, тех.паспорта большие и операций не мало. |
Цитата:
Во вторых, даже расписываясь за выполненную работу, работник должен прежде прочесть, какую жен работу он выполнил :) Вы меня извините, я не понимаю специфику вашего производства и хочу для себя хоть немного разобраться. У нас, например, накладные на производстве встречаются... |
Цитата:
Во-вторых новичок никогда не будет расписываться за работу, сначала у него стажировка, после чего аттестация. К этому времени все можно легко освоить. А уж опытные рабочие знают где и что заполнять и делают это с "закрытыми глазами". Вы просто не были на производстве, на таком как наше по-крайней мере. У нас условно схема такая: Чертеж-ТехПроцесс-ТехПаспорт-Эталонка-Наряд |
Цитата:
Цитата:
Эта фраза разве имеет другой смысл?:reverie: Я вот тоже не понимаю: Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть бланки ТНУ-1,2,3,4 в электронном виде?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |