![]() |
Руководитель отдела по работе с персоналом, люблю производство, раньше была торговая компания.
|
Действительно! Лучше поздно чем никогда!
По теме: сейчас директор по персоналу (автобизнес, ресторанный бизнес), ранее работала в основном в компаниях сферы продаж строительных материалов. Образование экономическое. |
Я по специальности психолог. Пока училась – подрабатывала в рекрутинговом агентстве рекрутером. Получив диплом, появилось желание применить полученные знания на практике.
Теперь работаю в строительной компании менеджером по персоналу. |
В даной сфере с 2002-го года. Дистрибюция непродовольственная. Построение с нуля - службы и себя :)
Сейчас пищевое производство и оптовые продажи. |
а я представитель кадровиков банковской сферы
|
а я работаю формально менеджером по административной деятельности в медиа компании, а фактически кадровиком. опыт работы небольшой но активно получаемый:).
|
Цитата:
|
Начальник отдела подбора персонала и бизнес-тренер в страховой :)
|
О! Я тоже в страховой работала! Опыт- грандиозный!
|
интересно девки пляшут
Доброе утро!
Присоединяюсь- в прошлом филолог, учитель укр. языка и литературы, дополнительно "психология" - когда опросы да тренинги начала вести, в активе госслужба и работа областным методистом. в "кадрах" плаваю с 2002г. Начальник отдела кадров в одном лице. в моих обязанностях всё- от приёма, ведения табеля, увольнения и работа с персоналом. Сфера деятельности -Торговля (опт и розница), комп. и оргтехника, сервисное обслуживание и т.д. Всему практически научилась сама, нюансы иногда нокаутируют, поэтому Лига для меня - последний спасательный круг. спасибо. |
просто ДедоВитио;)
А если честно, начинал экономистом по труду в сельском хозяйстве. Потом служба государева, которая не очень "опасна", но однако "трудна":) Во время работы в госслужбе совмещал в себе должности начальника отдела (кадров в том числе), плановика, ревизора, массовика-затейника и даже "старшего куда пошлют"!;) В начале ХХХ тисячелетия — СМИ: журналы бухгалтерско-экономического направление (три...каждому);) ... вот пока здесь и кручусь-верчусь... образование: 1-е - экономическое; 2-е - государственное управление. Лига дает новые идеи для тем, которые стараемся всем коллективом освещать, ну и стараемся отвечать на вопросы. |
Хуар широкого профиля:)
В страховой компании:) |
Работаю в IT компании, должность звучит мамадорогая как,
Head of HR Communications and Quality Assurance По образованию музыковед, так что если на пианинах подыграть, подпеть - это завсегда:) А недавно у себя в ЖЖ перечислила список своих проф. праздников, это ж спиться можно!:) |
В кадрах с 1986 года в одной строительной организации, но очень часто ощущаю себя новичком, что и люблю в моей работе. Обновление (знаний, привычек, а иногда и руководства) дает возможность держать себя в форме. Сейчас только сосчитала, что при мне сменилось восемь директоров. Даже если они наполовину меняли стиль руководства, то можно сказать, что четыре места работы у меня все-таки было.
|
Для Катерины
Я работаю начальником отдела развития персонала в телекоммуникационной компании (продажа, установка оборудования).
И еще веду тренинги. Работаю кадровиком в аналогичной компании. Очень интересно, как Вы проводите тренинги. Подскажите, пожалуйста! |
Добрый день!
У меня опыт работы в данной сфере 7 лет. Работаю в крупном финансово-промышленном холдинге инспектором по кадрам. По первому образованию менеджер-экономист (специализация - документоведение), по второму образованию - экономист, менеджер по персоналу (специальность - экономика труда и управление персоналом). |
Ясно. У Вас профильное образование. С бухты - барахты проводить тренинги не получится :-).
|
Цитата:
P.S. Дело в том, что сейчас я уже не работаю HR-ом. Я сейчас тренер, коуч, консультант... Но, если у Вас есть вопросы - с удовольствием готова ответить, поделиться опытом. :) |
С 1986 года нефтепродуктопрододный транспорт (диспетчер магистрального нефтепродуктопровода), с кадровым деловодством ничего общего. В 2005 году судьба резко развернула меня на все 360 градусов. Сейчас на этом же предприятии работаю начальником товарного участка, по совместительству инспектор отдела кадров, а так же председатель профкома предприятия. Пока не нашла ваш форум было очень трудно, иногда руки опускались. Ночами сидела над законами. С удовольствием посещаю семинары, которые организовывает наша обласная профсоюзная организация, всегда очень интересно. Пережила с коллективом и не законное увольнение, и суды. Большое спасибо всем учасникам форума за ответы и за помощь.
|
Всем приятного дня! Работаю на металлургическом предприятии с 2003г. Начинала химлаборантом, а потом начались кадры:-) : табельщик, инспектор по кадрам, инженер по организации труда и кадров. Образование ни в тын, ни в ворота - организация перевозок и управления на автомобильном транспорте)))
Лига очень выручает, но я сама пока не успеваю никому помочь. Буду стремиться! |
Тоже напишу. Хотя, вроде бы уже писала здесь, но не нашла.
Работаю в HR с 2003 года. Начинала координатором по персоналу (единственным) в иностранной FMCG компании (с момента ее выхода на украинский рынок. Пришла туда на должность помощника руководителя). Затем было фарм.представительство (менеджер по персоналу), потом иностранная компания, работающая на строительном рынке (менеджер по персоналу и административной деятельности), и вот с середины октября сего года опять в представительстве фармкомпании (другой) тружусь менеджером по персоналу (первым и пока единственным). Образование: первое высшее - инженер-экономист по перевозкам на водном транспорте))), второе - юридическое, есть незаконченное лингвистическое (англ.язык) (между экономическим и юридическим - просто посчитал, что это пустая трата времени и денег, и так знаю язык хорошо))). А еще.... давным-давно закончила медучилище и проработала 5 лет медсестрой в очень сложном отделении НИИ республиканского значения... |
Цитата:
Почти год работаю менеджером по персоналу:boast: |
Цитата:
|
с 2000года, рекрутинговое агентство, с 2007г.-собственник рекрутингового агентства.
|
по образованию - психолог... вот думаю закончить что-то еще, в сфере экономики или менеджмента... работаю третий год в ритейлинговой компании руководителем родной службы... плавно ухожу в декрет, завожу свой блог, надеюсь остаться в курсе событий...
|
Представлюсь и я: образование высшее, инженерно-экономическое (Одесский политех). Работаю более 16-ти лет в электроэнергетике, сначала в Облэнерго экономистом по труду и ЗПл, затем около 5-и лет в частной фирме начальником ОК. Сейчас (к сожалению) поменяла место работы, но надеюсь в ближайшее время подыскать интересную и перспективную работу
|
:handshake:, коллега !!!
Коллега - в смысле образования и сферы работы (а не в смысле предыдущего моего поста:redface:) |
Анатолий, мне очень приятно!:dance2:
|
По теме. Менеджер по персоналу, управляющая компания многопрофильного холдинга.
Образование - экономика труда и управление персоналом. |
Инспектор по кадрам. Изготовление предметов интерьера из стекла и зеркал. Образование среднее. Учусь всему сама, ну конечно с вашей помощью!
|
Цитата:
И что? Получается? |
А я работаю эйчаром в компании по производству стирального порошка, по специальности я химик-биолог и это очень помогает мне при подборе специалистов в лабораторию и службу качества)))
|
У меня высшее юридическое образование. Во время обучение любимым правом было трудовое право. В кадрах с 2006 года, в подборе с 2008. Считаю что юридическое образование мне помогает, но если бы дополнительно получить знания (а не образование) по социологии, менеджменту и управлению персоналом - было бы здорово!
Вот и помогает мне этот форум компенсировать недостающие знания. Наверное, я HR от природы. Когда я начала работать поняла - мое. Наверное для меня не важно, какая сфера компании, главное заниматься HR. Я работала в разных сферах. |
Цитата:
Тогда мы идём к Вам !!! |
по теме: Я работаю менеджером по персоналу (отдел доставки, оптовые продажи). Первое образование - медсестра. второе (высшее) - менеджмент медицины и фармацевтии.
|
образование - высшее юриическое. В кадрах работаю с 2001 года. За это время работала в таких сферах как сельское хозяйство, организация отдыха (санатории), банк. Это пока жила в Крыму. Два года назад переехала в Донецк, стала работать в сфере строительства - зам директора по персоналу. Сейчас ушла в декрет (через месяц станем мамой - новая профессия)... НО стараюсь держать себя в профессиональном тонусе
|
Цитата:
Крым - какое красивое место.... Цитата:
ЗдОрово! Здоровья и удачи!:good: |
Дивно, я не звертав увагу на цю тему стільки часу. Мабуть, назва не зацікавила. А прочитав - стільки дізнався про людей на форумі - хоч каталог "Цікаві професіонали в HR" складай...
Ну тоді і про себе. За дипломами: журналіст, психолог, зовнішньоекономічний менеджмент, МВА, кандидат психологічних наук. Свого часу займався видавничою стравою, маркетингом, працював у автомобільному бізнесі, наприклад, створював дилерську мережу Peugeot в Україні в 90-ті. Зараз - доцент МІМ-Київ. Крім того, маю приватну практику проведення тренінгів, психологічного та організаційного консультування. |
По дипломам: Менеджмент организаций, Корпоративное управление, в декабре - кандидат экономических наук.
В свое время занималась брендингом теплотехнического оборудования, туристических и консалтинговых продуктов. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |