![]() |
В тему: а есть контакты хороших тренеров, которые с помощью веревок делили именно team building, а не конфликт/представление/... ?
Спасибо ) /Наверное в личку, если сюда никак ... |
ili создавать тоже можно разными способами: до/пере/страивать или "сломать" старое и начать новое.
что же именно лучше в том или ином случае можно сказать только оценив реальную ситуацию. пока же сказать сложно - то ли руководители не хотят смущать народ, то ли они просто не хотят находиться рядом с коллективом. к тому же отношение самого HR-а не совсем удачно, по-моему. А тренеров поищу. |
Цитата:
У их есть филиал в Киеве-http://www.krutizna.ru/company/branch/index.html Лично я и мои коллеги у них были, вопросов по качеству не возникало ни у кого, а это самая высокая оценка. :thumbs up: |
Спасибо )
|
Цитата:
|
Возможно это просто после прочтения Грофа "Beyond the brain" )))
|
bantser
Легко, кстати я пробовал это несколько раз с разными женами. Получается синергитический эффект. :lol: |
тогда уж хотелось бы и их услышать - их мнение также может быть важным ...
|
Цитата:
Потому что построить отношения с другим человеком можно только в пределах личностной культуры двух этих людей. Развивать отношения можно только развивая культуру обоих (личностный рост). То же в организации. И любые рассказы о том, что мы решили создать (построить, изменить и т.д.) культуру в нашей организации говорит мне только о недостаточном уровне понимания природы отношений, природы организационной культуры. Она есть всегда, потому что есть как минимум два человека, создающих организацию. А пример семьи показателен, потому что это первичная организация и первая в нашей жизни... |
Пришли пожалуйста ответы и вопросы на конкурс "В конверте"
|
Без привлечения профессионалов ничего путного из корпоратива не выйдет, рассыпяться на кучки, разбредуться кто куда, лучше все же определить бюджет праздника, пусть и минимальный и уже с этой суммой озвучив ее обратиться к тем, кто умеет организовывать. Уверен не окажут, найдеться что предложить.
|
Все конечно верно сказано. Но чтоб отдыхали все и Вы тоже, следует позвать организаторов со стороны. Инвентарь самый обычный, плюс парочка веселых смешных аниматоров-ведущих и один координатор, который проследит чтоб шашлык был пожарен вовремя и мачи для того же волейбола на месте...
|
Цитата:
|
Если
Цитата:
Что он изменит ??? Что добавит в отношения ??? Может, потратить эти денежки на поиск... новых сотрудников :002: ИМХО |
Цитата:
P.S. Господа, надобен Ваш совет. Дело в том, что мне поручили организацию предновогоднего веселья для фирмы, с легким развивающим тренингом. Коллектив у нас непростой, я в растерянности. Зять посоветовал «Отдых по-русски» - отмечал летом защиту диплома с приятелями. За городом в селе Жостово. Говорит, хорошее питание, игры на свежем воздухе и в помещении, ведущий праздника по сценарию. Кто-нибудь слышал что-то конкретное об этой развлекательной фирме? Завтра собираюсь им позвонить, но сомневаюсь что-то. P.P.S. Заранее спасибо. |
Боюсь, что мы Вам врядли сможем помочь (из Украины-то)...:reverie:
Разве что российские участники откликнутся... |
Корпоратив, организованный правильно – святое дело. Сотрудник, который плохо отдыхает также плохо и работает. ИМХО.
Советую на этом не экономить. Verita, расскажите, как у вас прошло по поводу загородного отдыха. Поскольку тоже слышал уже об этом «Отдыхе по-русски» в Жостово, но на новый год с выездами у нас плохо. Все как правило хотят летом. А т.к. до лета еще время есть, решил полазить, поспрашивать у тех, кто пользовался. |
Помогите идеями
Всем доброго времени суток!
Прошу о помощи с идеями или советами.. Решили с руководством,что нужно организовать корпоратиффф для сотрудников.. ну как решили: я тонко спросила,что может нужно как то народ расслабить, обещанный корпоратив организовать, ну шеф сказал -делай! Естественно о том, как и что они делали раньше мне никто не сказал, и своих предпочтений тоже не высказал. Я нахожусь в растерянности, потому что еще ни разу корпоративы не организовывала. Подскажите пожалуйста, что и как лучше сделать для коллектива состоящего из 150 человек, разбросанных по более чем 10 разным отделам и далеко не всегда между собой общающихся:redface:??? |
на 150 чоловік складно самому організовувати, в цьому випадку, як на мене, краще звернутися в агенство.
я зараз теж займаюся організацією корпоратива на природі, але в мене колектив дещо поменьше. Колеги, а може хтось поділитися фотографіямі з ваших виїздів, була би дуже вдячна ) |
Ну, помощь агентства это конечно хорошо, мне б только понять в чем помощь нужна? Я сначала планировала тимбилдинг на природе (веревочный курс), а теперь сомневаюсь будет ли это интересно такому количеству достаточно разрозненных людей? И даст ли это результат объединения, или наоборот будет для них чем то вроде урока, который просто нужно отсидеть?
|
Спасибо Ув. редактору, которая, как всегда, в гуще событий!:thumbs up:
И вот свежая статья: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7689 |
У нас три недели назад был корпоратив на работе. Так мы отдыхали в Веревочном парке. Свежий воздух, игры, шашлыки:good:
|
Я тоже планирую веревки. Поделитесь подробностями организации, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо, Харьков от нас далеко.
|
Летний корпоратив
Всем привет :)
В должности HRа год. Директо хочет летний корпоратив. Не знаю, что придумать. Делали новогодний, особо без идей, просто снимали ресторан. Компания 250 человек. Может кто, что посоветует? Петербург.ъ Спасибо заранее. Кто, где как проводил, или лучше в агентство обратиться? |
Цитата:
|
Я все же бы привлекла агентство. Все-таки 250 человек развлекать.
Мы делали,на природе с агентством: были и соревнования на квадроциклах и турнир по стрельбе из лука,и по веревкам лазили и много других интересных вещей. Не скупитесь,иначе ваша природа превратится в банальную пьянку.;) Проверено:lol: |
Цитата:
|
Мы теперь с подрядчиками работем,если на природе. Когда все организованно , то до томиков стихов,как правило, не доходит:D Ну а в целом идея хорошая...обожаю стихи:lol:
|
Доброго дня.
В нас планується корпоративна поїздка в Буковель. Хто може підказати місце (колибу) де можна замовити святкову вечерю, це може бути Яремче, Татарів, Яблуниця. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |