![]() |
Вот и я питаюсь доказать всем, что год-это больше времени для "движений и манёвров" :). Меня корректно подводят к тому, что люди хотят переработки получать сразу. И я пытаюсь сама для себя сперва выяснить все ньюансы, и с чем я столкнусь если всё таки установим месяц.
|
Понятно... ничего нового)) Если руководство готово оплачивать переработки ежемесячно, тогда и суммированный учет приплетать незачем.
|
Помогите разобраться как правильно поступить:dont know:
График работы составлен, утвержден директором и подписан у сотрудников. Как быть при приеме на работу нового сотрудника? Необходимо переутверждать действующий график или составлять отдельный на нового сотрудника на текущий месяц работы?:reverie: |
Уточните вопрос, пожалуйста. О каком графике работы идет речь? И почему для нового сотрудника нужно что-то переписывать или переутверждать?
|
Есть утвержденный график сменности работы для торгового персонала на январь. Сейчас в данном графике в смены выходит 4 человека, но с 14.01 принимаем на работу еще одного сотрудника и соответственно выход в смены у него не прописан в текущем графике (т.к. на момент составления и утверждения графика данного сотрудника не было в компании).
Как сейчас правильно вывести график выхода в смены для нового сотрудника? Учитывая, что у действующего персонала смены не поменяются и выходы останутся те же |
У них какой график? Гибкий? Скользящий (3/3, например, или 2/2)? Они работают попарно или сменяют друг друга? Я это имела в виду, когда просила уточнить. При неконкретной информации получается весьма приблизительный ответ
Если я правильно Вас поняла, у остальных четырех человек смены не меняются, значит, новый работник ничего не меняет своим появлением и вписывается в существующие графики? И его просто надо ознакомить с утвержденным графиком работы при приеме |
У них сменный график работы с суммированным учетом рабочего времени, который осуществляется табелем выхода на работу и утвержденным графиком работы (сменности) за учетный период (у нас это - месяц)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |