![]() |
Гипотетически имеет для тех, кто, в свою очередь, имеет желание действительно что-то найти. Да и искать надо - информацию, а не готовое решение.
Т.е., уровень логики, исходя из которого стоят две темы "Отпуск", а рядом другой пользователь минут через пять заводит "Отпуск-2", и, конечно, воззвания типа "Памажииитеее!" для Редактора недостижим. Однозначно. |
ай-ай-ай!! какую хорошую тему завели! тема необходима и актуальна! очень полезна во всех отношениях!! как же без такой темы??!! она необходима!!
хм... теперь и у меня на один пост больше :) |
agimax, :thumbs up: И у меня)))
|
:eek: А шо, за количество постов деньгу платют? Так я тут тоже наследю.... :lol:
И что подозрительно, почти регулярно по пятницам сайт по нескольку часов не работает. А вдруг это враги на кнопку "глюк" жмут? :swoon: |
Цитата:
|
Какому Редактору? Где платят? Куда писать? Хм... может, недостаточно пишу?..
:res: :bravo: :lol: Iren@, по пятницам, очевидно, уровень мировой энтропии за неделю зашкаливает. И начинаются "локальные испытания андронного коллайдера в отдельно взятом королевстве". |
И откуда Глюки знают, что сегодня пятница :?
|
По уровню мировой энтропии))
|
Если я правильно понял, все останется как и было. :lol:
|
Права Trine когда тебе дают документы и говорят тяни, потому что фирма маленькая и не может руководство позволить иметь кадровика, то лично для меня этот форум как глоток воздуха :thumbs up: . Хорошо если ситуация обычная регламентированная законодательством, а есть и такие на которые мне не смогли ответить даже в госнадзоретруда :dont know: . Но в тот мометн еще не было такого форума, а он бы мне очень помог. Ответ я нашла, но на переписку я потратила почти 4 месяца. Может админу надо скомпоновать темы не по их времени создания, а по теме, например отпуск и ниже все что есть про отпуск. За вчерашний день я просмотрела только две странички, а иногда решение надо быстрое.
|
Т.Николаевна, волшебное средство - это Поиск. Вводите запрос по интересующему вопросу (отпуск) - и будет Вам счастье.
К сожалению, комбинация нескольких факторов - как-то невнимательность создающих тему, нежелание знакомиться с правилами форума, а также пересечение нескольких законодательных аспектов будет очень сильно затруднять жизнь администрации форума. Вплоть до прекращения всякой полезной деятельности, кроме как сортировки тем и отслеживанием правильности размещения. |
Спасибо, воспользуюсь вашым советом. :thumbs up: Но прийдется набраться Вам терпением, многие с интернетом только начинают знакомиться, я только третий день, а по регистрации на форуме видно, многие уже с вами давно :comp: . Спасибо, что вы есть :flower:
|
Цитата:
|
Интересно, что ни у кого не возникло вопроса - а зачем тогда профсайт? Может, поговорим кто какие печенюшки печет или "Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной"? Тогда на "Одноклассники". А сюда пришел, пробежался по темам, почитал - не то. И пишешь тему. А как иначе? Разве есть в форуме тема "Есть ли жизнь на Марсе". И опять - где взять время чтобы пересмотреть все темы и ответы на все вопросы. В теме идёт обсуждение, несколько человек отвечают, высказывают своё мнение и делятся опытом. Вроде оно, но не то. Хочется конкретики. :!:
|
Я згодна з Anatol ua і missvesna. Я вчора витратила біля 3-х годин на пошук зразка наказу, який мені був потрібен, але так і не знайшла. Дуже дякую також Tatiana K. за оперативну відповідь.
|
Кадры - это в первую очередь юридическая тема. Законы мы знаем мягко говоря не оч. Да и на испектора по кадрам идут, как правило, люди без опыта и юр. образования. Отсюда неуверенность и неумелость. Они конечно-же лишний раз перестраховываются. Потом они не такие "натасканые" пользователи и-нета как рекрутеры, например. Замечание правильное, не спорю, но думаю оно не поимеет воздейтвия. А потом вспомните как мы обсуждаем темы, пока перечтешь все комментарии...а ответ хочется сейчас и на конкретный вопрос.
|
Цитата:
|
Очень благодарна всем Экспертам.Большое Вам спасибо за Ваши ответы и помощь.Пришла на работу абсолютно не знакома ни с каким законом, с Вашей помощью веду кадры на предприятии.Но могу заметить, что все вопросы которые возникают во время работы не один раз обсуждались на форуме. Даже не знаю как Вы находите время на ответы по всем возникающим вопросам у нас у "зеленых".
|
допомога
Дуже вам легко говорити, а я працюю недавно, маю мало досвіду і велике бажання навчитися. У мене на підприємстві нема такої людини, яка може підказати. Закони основні читала уважно. Але ж у нас один закон дозволяє, а другий забороняє. А треба зробити так, щоб працівникові не нашкодити і перевіряючим органам догодити. Що робити?
|
Делать так, чтоб и овцы были целы и волки сыты!
И в этом Вам поможет НАШ форум!:good: Удачи и ...не вешайте нос!:bravo: Мы все начинали с нуля!:lol: |
Цитата:
Я начну, а вы кончайте, Хором дружно отвечайте!... ТС задал вопрос и ушел в тень. Отвечающие придумали разное развитие событий, допридумали вопрос, ответили. Через три дня возвращается ТС, дает доп. данные. Все почухали репу и поняли, что не то ляпнули :lol:. Иногда бывают такие повороты событий, что чувствуешь себя героем песенки "тихо сам с собою я веду беседу...." (это мягко сказано) |
Еще вставлю 5 копеек:
Открывается новая тема, вопрос с маленькой буквы (я зануда) состоящий из набора слов, ни тебе здрасьте, ни нам спасибо. Должно же быть уважение к форумчанам. Выглядит как онлайн-консультация: вопрос/ответ/вопрос/ответ. Такое впечатления, что вопросы задают, проходя мимо... |
Нужно сделать на формуме "День без экспертов". Интересно, что будет? На следующий день можно будет узнать много чего нового:D
Может покажется странным, что я молчала-молчала, а так выступила ни с того ни с сего. Но реально иногда такие темы добивают. Если что, то я не злая, просто так вышло))))) |
Цитата:
Только.....:reverie: Почему именно без экспертов? Не все профессионалы носят звание эксперт. Так ведь?;) Просто вот взять и замолчать всем вместе. Просто..форум жалко и админа не хочется подводить..она ни в чем не виновата....:dont know::cry: Цитата:
Ув. Мардж должна помнить...;) Мы сто-о-о-олько нового узнали за дня три:good:...что и не думали и не гадали, что такое бывает на свете....:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то уж лучше в кадрах пусть работают. |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие новички!
Я что-то не понимаю, вам разве не помогают на форуме? Не отвечают на вопросы в тот же день, а иногда и в ту же минуту? И кто сказал, что форум - только для того, чтобы помогать новичкам? Это форум профессионального сообщества, а не просто "вопрос-ответ". Здесь происходят дискуссии участников на разные темы, и если какой-то из ваших вопросов оказался в центре внимания - вы уж не обессудьте, но все высказывания форумчан лично к вам не относятся, может вам и кажется, что шишки на вашу голову летят. Цитата:
Цитата:
И еще, по поводу того, с чего лучше начать, я уже однажды высказалась, не хочется все опять повторять. |
Mardge, конечно помогают, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично и наверное от всех остальных:res:
|
Вот есть например потребность в отдельном разделе по ведению воинского учета на предприятиях. Согласитесь, что такую глобальную тему форума не гоже отводить в тему "Другое".
|
Спасибо, Оксана!
"Воинский учет на предприятии" есть в разделе "Кадровая документация". В "Другое" начали размещать вопросы по мобилизации/демобилизации. Вы правы, тема разростается и остается актуальной, поэтому мы с модераторами решили вынести ее в отдельный подраздел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |