Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Увеличение объёма нагрузки (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=16600)

Inka 08.02.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185428)
по должности уборщика, бюджетные организации не могу доплачивать 100% , она на совмещенной должности должна будет работать не более 4 часов

Вы писали, что она и сейчас работает на 0,5 ставки уборщиком, что изменится?

Andry 08.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185421)
Ну простите меня, а что вы имели введу говоря:Разделите рабочее время ушедшего в отпуск между оставшимися????? Смотрите охранники в месяц работаю 7 суток, работа сутки через трое.

Кто-то отработает сутки через двое, ну или или полсуток...
Цитата:

Всё печально, я сама себе и бухгалтер и кадровик:lol:, у нас есть бухгалтер 1 главный 2 просто буха

Ого! А зачем вам их столько, если вы сама себе - и бухгалтер, и кадровик? Или это все - родственники директора? Сироты?
Цитата:

я прочла статью

:bravo::bravo: наконец то!
Цитата:

и из неё поняла, что совмещать профессии можно только 4 часа не больше, у нас в КД предусмотрена доплата за совмещение профессий до 50% от ставки заработной платы

Да, все правильно. Бюджетное учреждение - у вас по другому нельзя!
Вот видите, как только прочитали статью - и уже все и сами знаете, и другим можете рассказать! :thumbs up:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 185431)
Если бы Вы изучили наш форум и статьи на портале, то все уже бы нашли.

Ура!!
Она уже прочитала и уже нашла ответы на свои вопросы!!!!

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 185422)
Ммм... Коллеги, а что если на время отпуска охранника перевести уборщика охранником и одновременно принять его на тот же период по совместительству на 0,5 уборщиком? Такой финт в бюджетной организации прокатит?)

Такой - прокатит. Но зачем, если можно просто на период отпуска увеличить на треть продолжительность рабочего времени оставшимся охранникам и на треть увеличить им зарплату, т.е. оплатить им фактически отработанное время? Это же не разовая акция, они же все в отпуск ходят, стало быть, раз в квартал такая ситуация обязательно возникает...

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185423)
Я думала на этим вариантом, но тогда эта работница которая будет работать охранником и на 0,5 ст. уборщиком, она будет получать 50% от ставки заработной платы-это половина, как доплатить другую половину, дать премию что-ли?

Зачем вам думать? Вам за это не платят, пусть думает главбух и 2 его помощника...

Inka 08.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 185439)
Но зачем, если можно просто на период отпуска увеличить на треть продолжительность рабочего времени оставшимся охранникам и на треть увеличить им зарплату, т.е. оплатить им фактически отработанное время?

Главное, чтоб они сами согласны были)

Тусик 08.02.2013 15:36

Всем спасибо за ответы, понимание и терпение! До новых встреч:lol: Надеюсь в следующий раз я прежде чем обратиться к Вам за помощью умру грызя гранит закона:lol:

Andry 08.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 185440)
Главное, чтоб они сами согласны были)

По другому и быть не может - в отпуск то они все ходят! Да и возможность подзаработать - тоже не лишнее. а если будут против - нанять временного работника со стороны по срочному договору на время отпуска.
Или бухгалтера приобщить к общественно полезному труду - их же там три...

Andry 08.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185445)
До новых встреч:lol: Надеюсь в следующий раз я прежде чем обратиться к Вам за помощью умру грызя гранит закона:lol:

До встречи на похоронах?!
Странные у вас желания - лучше умереть, чем к нам обратиться :dont know:

Inka 08.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 185446)
Или бухгалтера приобщить к общественно полезному труду - их же там три...

:good::lol: Самое оно)

Andry 08.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 185448)
:good::lol: Самое оно)

Самое оно было бы, если бы было четыре сторожа и четыре бухгалтера!
А так четвертому только полуборщицы досталось:?

Тусик 11.02.2013 10:14

Да что Вы, я вовсе не это имела в веду, я хочу с вашего позволения к вам обращаться за помощью, просто я перед тем как обратиться буду самостоятельно искать ответы на интересующие меня вопросы, хотя прошлый раз мои поиски не увенчались успехом

Andry 11.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185512)
я хочу с вашего позволения к вам обращаться за помощью

За помощью можно и нужно обращаться без позволения - ведь для того этот форум и создавался
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 185512)
просто я перед тем как обратиться буду самостоятельно искать ответы на интересующие меня вопросы

Правильно мыслите! Всегда и во всех ситуациях пытайтесь разобраться сами, и только уж если не получается - тогда подсказка зала к вашим услугам...

Мария Лесів 16.02.2021 11:18

Доброго дня, шановні експерти. Допоможіть будь ласка розібратися. ФОП який здійнює медичну практику та має найманих працівників які працюють в нього за гнучким графіком не повний робочий день, зараз відкрив ще один стоматологічний кабінет за новою адресою. Там будуть працювавти його ж працівники та них самих посадах, також по декілька годин в день декілька днів на тиждень.
Підскажіть будь ласка, як правильно оформити ці зміни документально? Відібрати у них заяву про зміну режиму роботи та наказами описати де по скільки годин вони працюватимуть? внести зміни до трудовох договорів та посадових інструкцій про ще одне робоче місце?
Чи є якиісь інший правильніший спосіб?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.