![]() |
Цитата:
Так что принимаем к сведенью и внимательно следим дальше за новостями, чтобы конфуза не вышло 31.10:lol: Цитата:
|
Вот это работка у людей!:rofl:
Представляю, вот я бы: - Сейчас напишу приказ. - Не, не напишу. - Та ладно, всё-таки напишу. - Написала, а сейчас возьму и порву. - Ну а теперь напишу заново. - Да и зачем этот приказ пусть будет как было. И так две недели :lol: |
У ВР есть мода издавать решения/постановы/законы "задним числом", как бы они потом чего не придумали - постфактум.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем не угодишь. Кому-то темно, кому-то светло.
Самый первый раз, когда начали переводить часы, перешли все на летнее время. 30.10.11 перейдем на зимнее. Все вернется на круги своя. Лично я ухожу на работу по-темному и прихожу домой по-темному. Зато когда перестанем переводить часы, не нужно будет ходить с больной головой и перестраиваться. |
Цитата:
Лично мне - все равно....:D;) |
А мне не все равно
Баба Яга против!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А я ухожу в 7.30 - у нас светло, а возвращаюсь в темноте.:cry: Надо подумать о смене аватарки:lol: |
Цитата:
Когда ты заходишь, я сразу группируюсь: ага, вот этот взгляд, который сейчас нас пронзит! Причем - молча! Сразу, как-то, в угол хочется встать - самой, чтоб не насильно, перед Родиной и партией повиниться во всех грехах, которые есть и еще будут....:lol: А ты говоришь - поменять....:dont know: |
:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol:
Прийдется оставить:lol: А что грехов много?:redface: |
Раскаяться никогда не поздно, а вот нагрешить можно и не успеть.
:dont know::cry::lol: П.С. http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=8253 |
Цитата:
А ночью люблю спать, а не бодрствовать как совушка. Чтобы потом вот так не лететь на работу:lol: Может мне ник сменить:?:D |
А я вот тоже расстроилась из-за перевода, но причина у меня другая. У меня в Москве живет любимый человек, и теперь нам общаться еще тяжелее станет - 2 часа разницы во времени, однако.... Да и дорога туда, которая теперь будет занимать 3,5 часа - не радует. правда назад лететь будет легче-получается буду прилетать раньше, чем улетела. :D
Но все равно, я не рада переходу на зимнее время, когда в 16 часов уже темно-грусть-тоска берет за горло. Самое мое нелюбимое время в году - конец октября-ноябрь.:cry: |
Цитата:
Есть отличный повод соединиться:redface:.:friends: |
Новый законопроект
http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publ...4&cat_id=32862 |
читала-читала и так не смогла понять, о чем этот закон, что в нем нового написано и что такого вступает в силу с момента опубликования закона? Тот факт, что календарный год длится 365 дней или что мерой измерения времени в Украине (видимо, в других странах как-то по-другому) являются часы, минуты и секунды?....
Или я чего-то в этой жизни не понимаю.... :dont know::dont know::dont know: |
Цитата:
Давайте еще примем закон, ну я не знаю, о сторонах света, определим, где в Украине север, а где юг, или что такое право/лево, или установим, что на территории Украины действуют законы физики... :reverie: |
Ну, как тут не получить золотую медаль: "Вона паплюжить владу"?:dont know::dobri:
Тришка была-таки права: наше Правительство пользуется некачественными мозгами!:handshake::002: Поэтому - я быстренько побежала готовить грудь для вручения почетного звания медалистки такого звания!:bravo: |
Цитата:
А как ее готовить надо? :lol: |
Цитата:
МеНдаль - оч. большая!!!! |
Цитата:
Цитата:
НО! До ДР не успею я....:dont know::cry: ШОРОБЫТЬ?:cry::dont know::D А какая разница - КАК? :DВсе же регистрируют БД - при этом НЕ ЗНАЯ - КАК!!! Вот и я - так же точно! Было бы желание - а как - придум:bravo:;)аем! Благо - советчиков много!:thumbs up: |
Не хочу выглядеть паникершей, спрашиваю из любопытства.
Это воскресенье - последнее воскресенье марта. Мы крутим часики?:redface: |
Даже не знаю:dont know:, что и ответить, вспоминая прошлую осень...:dont know::reverie:Когда онЕ в один и тот же день умудрялись принимать три раза НПА, которые друг друга отменяли...Помните? С утра мы не переводили, к обеду - переводили, потом - опять не переводили, а к ночи опять переводили...
Так...что сейчас трудно что-то прогнозировать:reverie:....Вчера я слушала в Итогах недели, что переводим...а там - ХЗ...:dont know::reverie::lol: |
:reverie: во блин....
:dont know: опять двадцать пять :cry: Вот нашла в новостях у себя на сайте... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОнЕ доси не знают - как ИМ быть со стрелками часов:dntknw:...поэтому многие пассажиры не могут даже билеты приобрести на 25 марта...Видите ли, ТАМ не знают - что делать со временем: переносить или нет....Мало того, ОТТУДА сказали, что это не такой насущный вопрос, который надо решить немедленно, есть и другие, более важные вопросы.. Что тут скажешь:hang3:? Живем, как на вулкане....Что воля, что неволя - все равно...:de::rofl: Да, я позвонила на вокзал узнать за билет на 25 до Киева- а для интересу:lol:и мне сказали, что на 25 марта ОТМЕНИЛИ ВСЕ поезда. О как!:dont know::reverie::swoon: А вчера, вроде, уже поздно, сказали, что продажу билетов возобновили...А в нашей Хацапетовке - время остановилось:cry:...Пока курьер им донесет на лошадях, что билеты уже продаются, что Укрзализниця не хочет ждать, пока ТАМ проснутся и терпеть убытки, то люди потеряют много нервов...и кто ответит? Хорошо, если курьер им донесет эту новость именно в Хацапетовку...а если вместо Хацапетовки - перепутает - и отправит эту новость в Луцк? То еще неделю будут ждать, пока новость получат...:D |
Цитата:
Все для людей, гондурасы! Людям как хочешь так и едь, не дай Бог какого-то срочного дела на эту дату. Хоть с чемоданом под кассой сиди. Как приказ о переносе рабочих дней так за два месяца издавай, а как распоряжение о переводе часов так за три секунды до самого перевода издают. От рогатые:twisted: |
Цитата:
Цитата:
Да откуда предприятие может знать - что у него будет через два месяца?:dont know:в эти дни? Это же не ст.32, которая, да, за два месяца знает - какие такие изменения в организации труда у них происходят....:dont know: Чесслово....:cry: У нас ниХто ничо не переносит за два месяца...кому надо - пишет сам заяву....Если всем надо - все пишут заяву...но ближе к обозначенной дате... От так....:beee: |
Цитата:
Вот такие запоздалые решения, очень усложняют жизнь простым смертным. В то время, когда стрелки переводили и не было поползновений об отмене перевода часов, у нас умерла родсвенница. Мало того, что воскресенье, так перевели часы еще. Скольких усилий стоило собрать все бумажки: тот забыл, что рабочий день у него, тот забыл часы перевести, тот перевел, но не смог встать... А сейчас, когда вообще неизвестно, что они будут делать со стрелками, это армагедон. Хоть сядь и плачь от тупости чинуш. |
Стрелки вроде как переводим. Хотелось бы знать точно, что ближе к ночи Сб не отменят, а то планы на Вс на указанное время!
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=8791 |
Цитата:
Еще впереди - 4 дня:D..а вопрос - не такой уж срочный..:russian:так что будем посмотреть...:dq::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю я эти переводы, если на Вс есть планы Цитата:
|
Я опять позвонила в ж/д кассы...билеты будут продавать ЗАВТРА..а вообще-то - приходите и узнавайте завтра.
О как!:good: |
Цитата:
|
Я Вам который день говорю "Приходите завтра", а Вы каждый раз сегодня приходите:lol: (с)
|
Цитата:
Цитата:
Я получила там душевную травму на мою нежную, сформировавшуюся в нашей жизни, психику... Забыла на центральной площади, где гуляет масса народа, на лавочке сумку с купленными вещами, с продуктами..ну так получилось:redface:...сумок было много:swoon:...эти славяне вечно понагребают всякой всячины с выпученными глазами:eek: - потом сумки не могут посчитать:lol:...Спохватилась на следующий день...когда вещей не досчиталась... Поехали на то место...и ЧТО? Я сразу упала в обморок - нельзя же так поступать с нашим простым украинцем, чесслово:cry:: сумка лежит себе на лавочке, а рядом лежат себе очки от солнца, как я все и оставила, и никому моя сумка не нужна...:dont know: Странно все это и незнакомо: никому чужое добро не нужно:dont know:..аж обидно:girl_cray:... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |