![]() |
А покреативить? Почему молчите?
|
Если нужны будут подсказки - пишите!
|
Подвиг разведчика.
|
Неа :dont know:
|
По идее, это должно быть нечто неожиданное. Например, детская сказка. Точно знаю, что Колобок не подходит.
Оксана, это художественный фильм? Не мульт? |
Это художественный фильм российского производства
|
Цитата:
|
Счастье разведчика....?
|
пока нет правильно ответа )) Сколько у нас фильмов про шпионов!
|
подсказка № 2
Это современный российский фильм, снятый после 2000 года. |
Турецкий гамбит
|
УРА!!!!
Mardge, это правильный ответ. И, скажу Вам по секрету, Вы первая ответила на этот вопрос, а я уже задавала его несколько раз :redface: В подарок от меня - 20 % скидки на конференцию ) |
Последний вопрос на выходные )
Один никому не известный копирайтер устроился на работу в ведущее рекламное агентство США весьма необычным образом: купил в Gooole контекстную рекламу. Каждый раз, когда кто-то из руководителей пятерки крупнейших рекламных агентств "гуглил" по своему имени (желая узнать, что о нём пишут), в первой строке полученных результатов выпадала фраза: ... ! Дамы и господа, что за фраза-слоган побудила 4-х из 5 китов рынка рекламной индустрии пригласить на интервью изобретательного копирайтера ? :) |
Цитата:
Я сомневалась на счет взятия города, пришлось перечитывать сюжет, он там довольно запутанный. А догадалась, потому что решила, что фильм вряд ли про вторую мировую войну. Когда предположила, что это может быть первая мировая - сразу догадалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Гуглить себя — это очень весело. Нанимать меня на работу — тоже весело»
Алек Браунштейн |
Мотя, респект!!!:good:
Ну что ж, до понедельника ) Викторина закрыта на выходные! |
:redface:
Спасибо!:handshake: |
Понедельник и новый вопрос!
Центральный офис одного из крупнейших немецких банков состоит из двух башен. Как они называются? (вопрос на смекалку, а не на знания) |
Близнецы? (может, немцы тоже решили не заморачиваться? :D)
|
у них проявилась фантазия )
|
Может "Запад" и "Восток"
|
Zwei Türme des Zentralen Büros - :lol: (две башни Центрального офиса) або скорочено - ZTZB:lol:
А че нормальное название банка - ZTZB:lol: |
))) неа
но зато какая идея! ) |
Башни-близнецы Франкфурта-на-Майне. Концерн Deutsche Bank.
В народе носят название - «зеленые башни»-"Greentowers", потому что построены по последним экологическим технологиям. |
Befis
у них есть другое название, более известное )) напрямую связанное с банком |
Дебит и кредит, вроде бы:redface:
|
Эврика!!!
Befis, скидку Вы уже выигрывали, так что засчитываю Вам один балл на пути к бесплатному участию. Итого: Типатов - 1 балл Befis - 1 балл Следующий конкурсный вопрос в среду. Или поискать что-то в своих архивах для развлечения занятой публики в понедельник? |
Я за!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простенький вопрос... и последний на сегодня. Напоминаю, это развлечение вне конкурса!
Во время Великой Депрессии в США этот бизнес считался единственно выгодным и надежным для вложения капиталов. Что это? |
Цитата:
Цитата:
А я-то думала....: Цитата:
|
Мотя, я на эти вопросы отвечала без гугла )) Запретить поиск не могу (
Но удовольствие от ответа больше, если сам догадаешься. Согласитесь, додуматься можно до ответа ;) |
Цитата:
В смысле - без пимпочек...Хто думать не хочет...Или вспоминать...:dont know: Это - обидней всего....:cry: Цитата:
если не знаю или не могу вспомнить - пропускаю...:redface: Это - как разгадывание кроссворда с...ответами на задней странице...зачем напрягаться , если есть ответы..:dont know: А смысл?:dont know::reverie::? Переписать ответы?:dont know: |
алкоголь?
|
Мотя, иногда просто зуд любопытства толкает на введение в строчку браузера заветного слова "google.com" ) Так что не сердитесь )
|
Кинофильмы?
(или может алкоголь? :D) |
Ды-ы-ык...во время депрессии был "сухой закон" ведь...
Какой же это бизнес?:dont know: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |