![]() |
є не тільки посади але і перелік робіт, та я і казав , що ми всіх під одну копірку:thumbs up:
|
Ну, что могу сказать? Юристам привет!
Договора именно в том виде, который Вы выложили, просто противозаконны. Я даже не говорю о том, что далеко не со всеми сотрудниками такое можно подписывать. |
Цитата:
Достаточно беглого ознакомления с таким документом: Підприємство має право: - проводити особистий огляд працівника та його речей після закінчення робочого часу; А плевать на КУ и остальные нормы остальных законов... - зробити запис у трудовій книжці: „Вчинення за місцем роботи розкрадання (в т.ч. дрібного) майна власника”; А плевать на решение суда и все такое.. Плевать на Инструкцию № 58... Главное написать: имеет право сделать запись! И точка! |
Цитата:
Поймите, я не пытаюсь Вас каким-либо образом дискредитировать, просто хотела бы посоветовать: отмените Вы все эти договора к чертовой матери. Не ровен час наткнетесь на человека, разбирающегося в законах. Или еще хуже - желающего насолить работодателю (а тем более бывшему). Оно Вам надо?:dont know: |
і на останок - я за те відповідальність не несу:lol: а коли працевлаштування м'яко кажучи "сіре" , то це якраз єдиний спосіб хоч щось повернути від нечесних працівників, всім удачі і допобачення !!! ДЯКУЮ за підтримку моєї особистої думки (а суди внас теж дуже "чесні"...
|
Цитата:
|
Як це не прикро, але приблизно так і виходить. А що ви хотіли ??? - до європейських норм нам не те що далеко, а мабуть недосяжно !.....пригадайте проект "трудового кодексу".
|
Цитата:
Я уже писала в этой теме. И еще раз повторю: А Вы не догадываетесь почему? И почему мы живем хуже других? И почему у нас такая сумасшедшая безработица? Потому что, к величайшему сожалению, все, повторюсь, ВСЕ без исключения, в нашем государстве нацелены на то, как бы обойти закон. Только не нужно говорить о том, что НАШЕ ГОСУДАРСТВО нас обокрало. Государство - это МЫ. Наши нардепы, министры и президенты не с Марса к нам были внедрены - это мы, только более удачливые, более пробивные, имеющие больше связей, но МЫ. Цитата:
|
Цитата:
|
...хто його читав, а тим паче із коментарями спеціалістів, той розуміє що я маю на увазі.Особливо вражає перший варіант проекту ТК - так і хочеться сказати "ми - не раби ! раби - не ми !":cry:
|
Цитата:
Чи ви маєте на увазі "коментарі" журналістів? Так ще Булгаков устами професора Преображенського радив не читати газет.... |
Цитата:
Если на предприятии будут проводить личный досмотр, то незамедлительно последует телега в прокуратуру....Вместе с копией этих "договоров"....И подписывать такую муть я не буду согласна.. И что Вы со мной сделаете? Не примете на работу? Будете угрожать? Или еще что? Так, и в этих случаях ждите проверку из прокуратуры....:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |