![]() |
Честно?
Ребята, с вами (и с Мотей, в том числе...:acute:) неинтересно играть: всЁ все знают...:reverie:сразу отвечают...а если фразы покруче?:dont know: Скажу сразу: в иностранных фильмах я не сильна....Люблю, знаете, ли наше, родное...:redface: Гений? |
Так моя фраза из "нашего родного" фильма...:redface: те..советского...
Так ДА...он самый... |
Та я знаю, просто - предупредила на будущее: иностранные фильмы - не люблю!
|
ну раз уж все молчат, то...
Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют. |
Ну, Лен, глубоко копаешь....;):cry:
Это излюбленное выражение батьки Махно...оно применялось сотни раз...в разных упоминаниях...:dont know: ...Если применимо к советской кинематографии, то оно могло упоминаться и в 17 мгновениях весны.......я не сильно знаю, откуда эта фраза... она упоминалась во многих фильмах....:dont know::cry::cry::cry: |
"Адтютант его превосходительства"
|
Это - спорный вопрос: еще раз повторяю: во многих фильмах эта фраза имела место!:dont know:
что имеет ввиду автор вопроса - это - уже другой вопрос! Эта фраза также упоминалась и в "Хождениям по мукам" Толстого... так что я тут - теряюсь...если честно...:cry: |
Возможно, но я вспомнила батьку Ангела
|
Цитата:
Я ее уже тыщщу раз изучила...:dont know:;):handshake: |
я имела ввиду именно "Адъютанта его превосходительства". фильм, который произвел в свое время неизгладимое впечатление.
да, согласна, что фраза спорная, могли использовать многие, но помнится именно по адъютанту.... наверное, это просто тот стандарт, к которому все привыкли.. |
Цитата:
НУ, как говорится, кто заказывает музыку- тот и платит...:dont know: Так что -звыняйте....:dont know::cry: :res: - Ваш ход!:thumbs up: |
Хочешь ляпать? Ляпай, но ляпай уверенно.
|
"Москва слезам не верит"
|
raisakhbt!
А ты - записался добровольцем?:dont know: Или: а ты угадал ход?:reverie: Чтобы выставить свой?:acute: Давайте, принимайте участие: угадывайте!:handshake: |
ОФФ.
извините меня все за спорную фразу, я постараюсь больше не давать таковых... Надя права, что эта фраза прозвучала в добром десятке советских фильмов. |
итак, чей ход, ребята?:reverie:
|
я так понимаю, что Вики )))))
|
Вика-Мардж - вперед!;)
Хотя..ведь и респект одгадала ....:) |
Ладно, пока я здесь - загадываю:
— У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает. |
Что вы такое говорите, Федосья Ивановна, у меня воз сена 10 рублей стоит! -Стоить то оно стоит, да никто ж его не покупает. ...
Говорю.ж...мне нравится этот фильм- Формула любви. Уна. уна. ун моменто....:lol:;) |
эта формула любви.... еще один цитатник)))))))))
Надя, я на 1 минутку опоздала. твой ход!!!! |
Не дождались меня… :cry:Голод сильнее мужской солидарности..:dont know::cry:
|
шерлок холмс
|
Цитата:
О себе: мои знания скоро исчерпаются, когда перейдете на заграничные фильмы..... :( Лен, твой выход! шепотом: загадай русский фильм...:redface: |
я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят пилотов перед полетом....
|
"В бой идут одни старики"
Фраза: -Я уезжаю в командировку. Да, надолго. На всю жизнь... |
экипаж
Фраза - Пасюк! а ну, держи меня! - как держать? - нежно! |
"Место встречи изменить нельзя" Жиглова слова...:good::thumbs up:фильм...
;)Фраза: - Вы что, знаете всё наперёд, что будет? - И ещё больше, чего не будет. |
Гостья из будущего?
|
:nea:
Подсказку даю;) :read: -Мало ли, что мы обещаем, находясь в командировке. Всё пообещать - значит, ничего не дать. Можно смело обещать женщине счастье, новую жизнь или лучезарное будущее. Никто толком не знает, что это такое. Но не давайте повода надеяться, что вы можете пойти с ней в театр, или, например, в ЗАГС. Мелочи западают в память. |
я что-то никак не могу вспомнить... хотя фраза - бомба!))))
|
Может, «Отпуск за свой счёт»? до конца не уверена
|
Еще подсказываю:;)
-Если в одном месте прибудет, в другом столько же убудет. -Закон сохранения -Закон подлости - Если бы ты читал классику, то знал бы, что лучшие русские женщины всегда жили в провинции Можно только посочувствовать человеку, который должен успеть осмотреть за несколько дней то, что местные жители не успевают увидеть за всю жизнь – и при этом сохранить здоровье на обратную дорогу. :good::reverie: Цитата:
|
Катюша, а ты знаешь, за что Пушкина убили?;) Ход задерживал....:D:rofl:
|
Ой, простите :redface: Была на производстве, виновата, исправлюсь :redface:
А мультики можно? Это же мультипликационные фильмы "Нас и здесь неплохо кормят" |
Кот из м/ф "Трое из Простоквашино"
Если правильно, то я ход уступаю ... |
А по-моему это мультик из серии про блудного попугая (не были мы ни на какой Таити).
|
Цитата:
|
Так кто следующий?
|
Мне кажется, что и Ваш ход, и Светин, т.к. обе угадали....;)
Чем больше загадок - тем интересней!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |