![]() |
Цитата:
|
Свое личное мнение об участниках форума оставьте при себе, т.к. если будете переходить на личности, то это будет считаться нарушением Правил форума!
|
Да, вот опять вспомнили про пропуски в работе... Когда начинался кризис здесь же на форуме писали, ну работодатель же поймет... Я с началом кризиса 7 месяцев не могла найти хорошую работу. Работу нашла, работала, но без оформления, там где деньги платили и не по специальности, в резюме ее светить не хочется. А на собеседованиях теперь все задают этот вопрос... Хорошо что не в формате "За что вы жили?" :)
|
Цитата:
|
Спасибо за отклики. :camomile: :handshake:
|
Добрый день!
Вот уже который месяц исследую просторы этого форума. Судя по его содержанию, сомневаться в профессиональности форумчан не приходится. По этому обращаюсь к Вам за помощью. Ближайшим временем собираюсь искать работу в области HR. Если Вас не затруднит, прокомментируйте моё резюме. Заранее спасибо! ФИО Дата рождения: 05 февраля 1993 г. Тел: (XXX) XXX XX XX E-mail: XXXXX@ukr.net Проживание: город Киев, Дарницкий район. Цель: получение должности асситента менеджера по персоналу. Трудовая деятельность: Июль 2010 – ноября 2011 «Киевский энергетический коледж», секретарь. Должностные обязанности: - Работа с внутренней документацией (составление приказов, ведомостей, отчётов). - Ведение деловой корреспонденции. - Работа с личными делами студентов, выдача справок. - Оценка эффективности работы студентов. Образование: 2008 – 2011 г. «Киевский энергетический коледж» Отделение финансов и бухгалтерського учёта Специальность: «Финансы и кредит» Диплом с отличием. 2011 – настоящее время Национальный университет пищевых технологий Факультет учёта, финансов и предпринимательской деятельности Специальность: «Финансы и кредит» Предполагаемый срок окончания: 2013 год. Профессиональные навыки и знания: - Продвинутый пользователь ПК. Опыт работы в Word, Excel, Access, Internet. Знание «1С Предприятие», «1С Зарплата и кадры», «EStaff рекрутер». Успешный опыт создание сайтов с помощью конструктора и их администрирования. - Знание действующего трудового законодательства, основ кадрового делопроизводства, основных методик подбора и обучения персонала. Личные качества: Коммуникабельность, активность; пунктуальность; высокая степень ответственности; красивая, грамотная речь. Свободное владение русским, украинским языками. Английский (со словарём); аккуратность; склонность к самообразованию; умение работать в команде; уверенность в себе. Прочее: Готовность к командировкам: готова. Семейное положение: не замужем, детей нет. Без вредных привычек. Увлечение: практическая психология, книги, активный отдых. |
Исправьте для начала ошибки ...
|
Простите.. Просто я его ещё не редактировала, только набросала..
Спасибо конечно за совет, обязательно учту. Но я бы хотела услышать Ваше мнение на счёт его содержания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы получаете второе образование по специальности "Финансы и кредит", для чего вам Цитата:
Цитата:
Красивая речь... Вы на диктора проходите собеседование? Нет. Английский со словарём-первый/max второй класс современной школы, обычно указывают уровень английского. Склонность может быть к пагубным привычкам, к каким то болезням ну и т.д. Цитата:
Я бы практическую психологию, как увлечение не указывала:reverie: ЗЫ. Погуглите образцы хороших резюме, соответствующие вашему уровню образования и опыту практической работы. Не сердитесь за столь резкие высказывания. Это тоже опыт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите, а если допустим не обращать внимания на детали, а в общем.. в этого резюме есть шанс?? |
Цитата:
Цитата:
В вашем возрасте и при вашем опыте работы резюме не так уж и много значит. Меня несколько смутило ваше отношение к образованию - выходит, все равно какое, лишь бы быстрее? Честно говоря, если бы я в 18 лет точно знала, кем хочу быть, я бы постаралась получить соответствующее образование. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уберите вообще это из резюме. Потому что думаю, не одна я задаюсь таким вопросом: каким образом секретарь оценивает работу студентов! А дальнейшие объяснения лишь усугубляют ситуацию. :reverie: |
это называется контроль учебного процесса/успеваемости
|
по моему скромному мнению, не утверждаю, что сама идеальна, но опечаток таки много как в самом резюме, так и в комментариях :( возможно, это происходит из-за путаницы между русским и украинским языками, но "грамотная речь" немного под вопросом :( (возможно, у других она ещё хуже :)
по структуре резюме нормальное. хобби никого не интересуют обычно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |