![]() |
или ты нам баранью ногу, или.... считаем до трех....
ну че вы жмуритесь? солдат ребенка не обидит! |
У Джека хозяин мясник, хозяйка Пальмы на "Рошене" работает. А нам шахид достался, черт побе... ой, :redface: Аллах акбар!!!
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/...00_c4a8e34e_XL
Первый парень на деревне |
Цитата:
Ну шли бы вы домой! Пенелопы! :lol: |
А я в воду войду, а я в воду войду...душу я любовью исцелю...(А.Пугачева)
|
Вложений: 1
Если никто не против, новый экземпляр
Первый родивший мужчина:rofl: |
Ах, как много на свете кошек...
|
Рубль-кучка, в кучке-штучка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, спешу на новоселье - сдается в эксплуатацию 12-этажный дом в «Новосельцево»!
|
котошоп )
да, это на самом деле котошоп |
Распродажа в зоомагазине
|
Цитата:
|
Как пять, я десять насчитала. :smml2: Я ж сегодня ни грамулички не употребляла:swoon:
Ну половина светлее, половина темнее. А если лапы пересчитать - еще больше получается.:cry: |
Настоящих пять. Остальные - нафотошопленные. :D
Присмотритесь, и вы увидите, что нижний ряд котят просто скопирован и вставлен сверху. А внизу еще справа вставили голову котенка, который слева. Так что изображено там всего 11 котят, но на оригинальном фото их было 5. http://i.i.ua/cards/pic/1/6/149861.jpg Хотя нет, их там все-таки 6. Этот внизу - настоящий. :D :lol: |
Присмотрелась, пять, а может и шесть. Нижний справа имеет другой наклон головы чем с левой стороны.
|
Цитата:
Этот, который в нижнем ряду, посередине - имеет тоже фотошопленного клона: через ряд вверх посмотрите, посередине... Может, это и один..но нам - не видно из -за расположения головы.... |
Цитата:
|
Так, девочки, и в каком классе мы учимся? До 6 считаем с трудом.:D
|
Цитата:
|
Возле пальцев правой руки еще мордашка есть:D, так что если все по 2 то 6 настоящих и шесть фотокопий.:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Я насчитала 12... |
Цитата:
Клонов - я теперь уже тоже 12 вижу... |
А люди 17 насчитали, я ж говорила - лапы лишние :
http://prikol.i.ua/view/394243/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я же - по мордам...:redface: |
Букетик кошек :thumbs up::lol:
|
Вложений: 1
Не смогла пройти мимо :)
|
Света, где ты это откопала ? :lol::good::rofl::lol::rofl::rofl::rofl:
Сумочка женщины это ее внутренний мир. По содержимому в ней можно узнать ее характер :D |
Почему-то сразу вспомнился этот мультфильм;).
|
а мне очень вот эта картинка нравится. вот придумайте к ней подпись, отличную от оригинала))))
http://content.foto.mail.ru/mail/rethel/27/i-71.jpg |
"Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!":lol:
|
Клонирование появилось гораздо раньше, чем вы думаете
|
Цитата:
А что сказать о моем характере, если у меня в "сумочке" всегда ноутбук?:dont know::D |
Цитата:
|
Рассказывала подружка, училась она на вязальщицу, а там на полотно, которое вяжется на машине нужно грузики подвешивать, чтобы оно книзу оттягивалось. И вот группа решила пошутить и положила пару таких грузиков (а это больше килограмма железа) в сумочку мастеру производственного обучения. Друг другу в сумочку тоже подкладывали, но уже было неинтересно, решили рискнуть и пошутить над учителем. А идти из училища нужно было через парк и там встречались разные асоциальные субъекты. И вот мастер шла домой (зима, темнеет рано), удивляясь непривычной тяжести сумки, а тут на неё идёт такой асоциальный элемент сявно нехорошими намерениями и намерения эти озвучивает. Ну она с перепугу и приложила его сумочкой по голове. Рухнул товарищ как подкошенный. Мастер выбежала из парка, потом испугалась, что убила его совсем, вернулась осторожно, вроде дышит. Уже дома разобрав сумку увидела "презент". Учениц даже не ругала.
Вот так вот, не стоит приставать к женщинам с нехорошими намерениями, неизвестно, что у них в сумочке :thumbs up: |
Цитата:
Т.с. настоящий джентльмен никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |