![]() |
Анатолий, и моя причина в альбоме, но ссылка в ЛС)))))
|
Лен, а где альбом то ??? :reverie:
|
в ЛС))))
|
:good: :thumbs up: :good:
Такая лапочка !!! :superstition: :superstition: :superstition: (чтоб не сглазить) |
Не приеду и я (
Моя причина сопит сейчас, но на следующей неделе у меня одна поездка и тут бабушка подстрахует, а вторую, на день рождения Лиги, она уже не сможет. Так что, коллеги, до следующего года! Хорошо Вам отдохнуть. |
:cry:
|
Не плачьте, сердце раня,
Смахните слёзы с глаз !.. Я говорю вам "До свиданья!" Я говорю вам "До свиданья!" Расставанье - не для нас ! |
Поздравляю!
Хочу поблагодарить и поздравить Всех с первым юбилеем!Я с Вами совсем недавно,и мне очень нравится Ваш портал, спасибо за то, что Вы есть)))
|
И я хочу присоединиться к благодарностям людям, делающим для нас такую нужную работу!!!
Как хотелось бы присоединиться - но и моя причина, боюсь, не отпустит маму. Надо открывать филиал празднования, наверное, а то опять весна, опять хочу в Париж...(эх, смайлики не работают, не хватает мне слов печатных). Может действительно? Сколько нас тут, полтавчан-то? Встретились бы, познакомились, а? |
Цитата:
Она обязательно Вам поможет!:good: |
Ребята !
А вы заметили, что в заставке форума появилась праздничная гифка ? :good: :thumbs up: :bravo:, Юлия ! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Дорогой наш сайт «HR-Лига»!
Коллектив твой - просто сила! Кадры миром так рулят, Все на форуме сидят! Ты прекрасный мастер дела, Разрешишь проблемы смело! Ты - помощник и юрист, И психолог и артист! За сотрудников таланты Получаем все мы гранды! Так прими от нас поклон… ТАК ДЕРЖАТЬ в уздах закон! Будьте светом нам в пути, С вами легче нам идти! Всем желаем счастья, мира, Чтоб лет 100 жила «HR-Лига»! |
KLarisa!
:good::thumbs up::yes::handshake::yahoo:
|
?
Цитата:
|
Да в любом банке !!!
Просто комиссионные у всех банков разные...;) Может, "Ощадбанк" как раз и не берёт комиссии вообще...:reverie: :dont know: |
...
Спасибо, Анатолий ;)
|
А мне не везет ,меня в командировку в Ворзель посылают на целый день!!!:cry::cry::cry:.Так хотела пойти.........и вот..........
|
N.B. Обычно наши встречи за...тягиваются допоздна...:reverie:
А от Ворзеля до Киева - 20 мин. на электричке ! |
А конкретнее, пожалуйста... насколько допоздна?
|
Обычно я попадаю домой часиков в 23...
Точно не помню...:lol: |
Сдача объекта проблемного назначена на 14 часов сама встреча , не думаю ,что освобожусь раньше 18,а мне еще в Фастов ехать ,я там живуууууу:cry:
|
Цитата:
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! :rofl: (Высоцкий) |
Ну, электрички - не метро, ходят до утра :smml2:...
N.B. Я не настаиваю - я так думаю !.. |
Это в Советском Союзе они ходили до утра , а сейчас 23-01 последняя ,а утром 6-55 утра....:dont know:
|
:reverie: :? :dont know:
|
Ну, Трудяга, вот на последней и уедете домой...
Коль Анатоль был уже в 23 дома, то Вы на аэродром попадаете на Вашу 23-01....:reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не думаю, если Вы приедете даже в 19-20, то Вам откажут от двора....:dont know:;)
|
Вот нам и долОжите !..:D
А заодно расслабитесь после ... "скандального заказчика" :good: |
Я буду стараться все же попасть к Вам
|
А то берите своего заказчика и приезжайте вдвоём -
в нашем коллективе он растает и подпишет всё, что захотите ! :lol: |
Я, хоть и живу в Киев ,да уж, третий год пытаюсь попасть на встречу и все никак:cry:, видимо плохо стараюсь и в этот раз не смогу, сессия:wacko: учение свет...
|
На жаль, не зможу...
Але у мене лекції до 16:30 + розмови в коридорі 30 хв. Правда, не знаю час і місце. Може, на "сладкоє" встиг би... :D |
Точно-точно!
На сладкое можно и успеть. Тем более, как я понимаю, в 17:30 еще никто никуда не уходит... ;) У меня тоже в этот день тренинг, но я постараюсь пораньше приехать (оставлю партнера вести самому... :redface:) Очень уж хочется быть! :) Уже даже договорилась и зарегистрировалась!!! :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Кто отправил заявку и не получил счет - есть такие? Кто получил и еще не проплатил - поторопитесь! Сегодня последний день! А то мы вас не посчитаем ;). Кто оплатит сегодня, напишите мне, пожалуйста, в личку или на почту. |
А шо это Юля нам ничего не шлет?:reverie:;) Уже ш пора планировать субботний маршрут передвижения по Киеву.:lol:
|
Юлечка считает нас и ... денежки !:D
В зависимости от количества находится и зал и ... всё остальное ... |
Тогда ждем.:dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |