![]() |
Цитата:
я не раздумывая проголосовала только зашла в эту тему... мой выбор chsm07@mail.ru , достойный кандидат на звание Эксперта :thumbs up: |
...
За кого бы его отдать этот голос:dont know:!!??
|
Этот - не надо !..
Лучше - свой !!! |
:)
За "Луковый пирог", салат с тунцом и ананасом, десерт "Битое стекло", за активность, умение лаконично и "по делу" излагать свои мысли, отстаивать свою позицию отдам свой голос за ...:redface: kozur :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
$ta$, вдвойне приятно и спасибо !!!!!!!!!! :girl_dance:
|
Цитата:
я вот свой голос как раз за staffhr отдала, поскольку она тут единственная, кого видела в реале, и она мне, пусть и косвенно, но помогла в тот непростой для меня период :) а больше 1-го раза, увы, нельзя... :) |
Я тоже отдала свой голос за того кого хорошо знаю и с кем дружу не первый год. С этических причин имя называть не стану. Но! Все участники достойны и я ВСЕМ желаю победы. Удачи ребята! Так держать!
|
А сегодня уже 01 декабря...
:D (ехидненько так...) |
Цитата:
|
Интересно, у нас тоже будет, как в парламенте:
кто набрал более 10% голосов, тот проходит ?:D Хотя нет, у них было 5%... Хоть этим отличимся от них, а то по активности голосования, по-моему, даже отстаём...:reverie: |
выбор так тяжел, что почти невозможно определиться. тут подгонять под одно место будет исключительно цейтнот)))))
|
В прошлом году проголосовало 79 человек
(только что полазил по старым темам, посмотрел), но там были ЯВНЫЕ лидеры ! И это отнюдь не значит, что в этом году должно остаться 86...проголосовавших ... :acute: (несмотря на наличие лидеров ;)) |
Анатолий, будет как минимум 87))) я еще не решила кому отдать свой голос)))) так что сегодня-завтра определяюсь и голосую.
|
ну вот. выбор сделан. и даже больше, чем 87 проголосовавших ;)
|
Голосование закрыто!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Экспертов HR-Лиги сезона-2010! Ими стали Mardge, chsm07@mail.ru, katsol Успехов вам, ребята, новых побед и свершений. Пусть исполнятся все ваши желания и планы, а профессионализм дает уверенность в себе, бодрость и отличное настроение! :camomile: :flower: :flower2: :give_heart: :flower2: :flower: :camomile: Mardge, chsm07@mail.ru, katsol, напишите мне, пожалуйста, в ЛС или на почту ваши полные имена (ФИО) для заполнения сертификата. Сертификаты по традиции будут вручены на Дне рождении HR-Лиги, а тем кто не сможет прийти - высланы по почте. Благодарю всех голосовавших! |
:bravo::bravo::bravo::greet:
Поздравляю всех новых Экспертов 2010 года! Успехов в новом статусе и всего самого профессионального;)!:bravo::bravo::bravo: |
УР-Р-Р-А-А-А-А-А !!! :thumbs up: ДОРОГИЕ Mardge, chsm07@mail.ru, katsol ! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ !!! :bravo: :greet: ОЧЕРЕДНОЙ ЭКСПРОМТ - В ВАШУ ЧЕСТЬ !!!! Пополнение в полку !!!:thumbs up: Нате вам мою рукУ!:handshake: Вместе мы решим задачи Ну, а как же быть иначе?:pardon: Вместе сдвинем горы, Вместе в радости и в горе.:yes: На вершину мы пойдем Трудным, без прикрас, путем: Вместе будем спорить, И законы втОрить.:read: Все нам будем нипочем, Если рядом друг плечо Вовремя подставит, На тропу наставит.:friends: На тропу умения, Знания и рвения… Что ж друзья – вставайте в ряд: В экспертОвский наш отряд!:yahoo: Хоть экспертов здесь немало- Вас нам очень не хватало! Вас спешу поздравить я! Все мы – дружная семья!:thumbs up: :smls08: :smls08: :smls08: :camomile: :flower: :handshake: :drinks: |
Хочу сказать пару слов кандидатам, которые не добрали голосов на звание Эксперта в этом году.
hr3, kozur, staffhr, Uspeh, zemcerla, то, что экспертный совет выдвинул вас на это звание, значит, что вы уже профессионалы и эксперты своего дела, и каждый из вас достоин звания Эксперт HR-Лиги! :res:Но в этом году Форум уже сделал свой выбор. Будьте с нами и вполне вероятно, что на следующий год среди новых Экспертов сезона-2011 будут ваши имена! От всего сердца желаю вам этого! Успехов и удачи! :bow: |
Спасибо большое !! :bow: Очень благодарна! Буду стараться соответствовать изо всех сил! Знаю выбирать было нелегко, я сама очень долго думала, поэтому мне очень ценно ваше доверие. |
Чуть-чуть N.B.:
прошу заметить, что ВСЕ кандидаты получили СВОИ голоса (кто больше, кто меньше) !!! Значит, мы выдвинули ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫХ, уважаемых участниками форума !!! |
Поздравляю всех новых экспертов!!!!!
Все молодцы!!! Marge, особенно рада за Вас!!!:good:Отдала Вам свой голос и, судя по голосованию, не ошиблась:bravo: Успехов!!!:thumbs up: |
:greet:
:bravo::thumbs up::bravo::thumbs up::good: |
Спасибо!
Спасибо тем, кто за меня проголосовал! :bow: Сделать выбор было действительно трудно. Спасибо тем, кто голосовал не за меня! (я тоже из этого числа:)) Спасибо администрации за выдвижение моей кандидатуры! Было очень приятно обнаружить себя в списке рядом с такими достойными кандидатами! :bow: Поздравляю chsm07@mail.ru и katsol! Очень рада, что кандидат, за которого я голосовала тоже стал экспертом! (мне редко так везет на выборах :D) |
Всем, всем, всем ЭКСПЕРТАМ HR-Лиги, а в вашем числе и трём "новоиспеченным пирожкам" chsm07@mail.ru , katsol и особенно нашему сегодняшнему чемпиону Mardge преогромнейшие слова благодарности и уважения.
:good::bravo::thumbs up: Равнение на чемпионов!!! УРА-А-ААААААА!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
И заслуженно !!!:thumbs up: |
Mardge, chsm07@mail.ru,katsol Искренне поздравляю с победой!!! Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Счастья, блестящих побед и везенья! :flower2: :flower2: :flower2: :smile100: :smile100: :smile100: |
На троих не получается:D. Все время 3-й смайлик зашифрован
Мотя, спасибо, все исправила, умничка |
Дополнение.
Все получается!
Просто между смайликами вставляйте пробелы!;) Спасибо Анатолю:handshake:;), он мне тоже, в свое время, подсказал....:thumbs up: |
И вот теперь, когда под аватарками новеньких, сияющих Экспертов вставлены их
новенькие, блестящие "погоны":thumbs up:, я тоже позволю себе высказаться: Дорогие Виктория, Сергей и Катерина ! От всей души поздравляю вас с присвоением этого заслуженного, но такого тяжёлого звания ! Вы пришли к нему за разное время, но вас объединяет готовность помочь ближнему, выдержанность, умение грамотно изложить свои знания. Удачи и успехов вам !!! :handshake: :friends: :smile100: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |