![]() |
Уважаемые коллеги!
Спасибо всем большое, копали, копали и накопали. Нашла, я офис - менеджера. |
И что ? Думаете - тему закроем ?..:reverie:
Я, конечно, поздравляю Вас, Chunyak, :good::handshake: но, думаю, тема настолько задела за живое... |
Цитата:
А Ваш яд можно использовать с пользой в медицине. Попробуйте, может Ваше призвание там???? Да, раньше сказанным, подразумевалось- в маленьких городах и маленькая оплата, и люди боятся потерять свои рабочие места, т.к. нет как такового рынка труда. В нашем курортном городе можно заработать только летом, а уже осенью в центр занятости занимают очередь в 7 утра. P.S. И всетаки по поводу медицины - у нас есть санатории. Может попробуете???:lol::lol::lol::lol: Цитата:
Цитата:
А на счет обид - никогда не обижаюсь! Я пофигистка в таких ситуациях! Так что всем МИР,ДРУЖБА, ШОКОЛАДКА!!! :thumbs up: |
Цитата:
|
Извините, но причом тут секретари, что Вы все делаете из них каких то безответственных. Я пришла на фирму на должность секретаря, но уже через несколько дней перешла на должность помощника руководителя, при том что я работаю на 0,5 ставки.
Я думаю что соглашались бы если зарплата была б хотя 3500-4000 грн. А если учесть что Вы возмёте 2 секретарей 2000 грн + 1500 грн. так и выходит. Но вариант з 2 секретарями мне даже очень нравиться, но работать напряжно. |
Цитата:
|
2 Татьяна Гезей, тут обсуждают не секретарей профессиональных и зачастую незаменимых, а ситуацию, сложившуюся в конкретной компании.
и уж извините за замечание, но пишите на том языке, который Вы хорошо знаете, а то очень уж режет глаз, особенно при Вашей профессии. |
Итак, Chunyak, как там ваш секретарь?
Работает? Время-то уже почти месяц прошло.... Нравится ей? А Вам? |
Всё ок., работает гл. компании доволен, я тоже, девочка очень способная, готова работать над собой.
|
:good:
ЗдОрово! Поздравляю!:bravo: Желаю дальнейших успехов! Надеюсь, Ваш шеф оценил вашу работу по подбору кадра?:thumbs up: Ведь, секретарь - правая рука шефа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |