![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бухи расставили свои сети и рулят :lol: Ща мы тут научим tanira Хто в доме хозяин :D ;) Цитата:
|
:acute:Девочки, не пугайте tanira! Мы скоро будем писать: осторожно: злые бухи:scare::lol:! (Вика 86 - то не к тебе, ты у нас бух - добрый;))Пусть разберется сначала...
Цитата:
Но табель-то Вы заполняете на основании чего? На основании того, что люди работают..А работают они на основании чего? На основании приказа, в данном случае - на основании приказа о переносе рабочих дней...который должен был быть издан не позднее, чем за два месяца до сего действия, т.е.где-то 30- 31 декабря....2011... Поэтому Ваш ответ: Цитата:
Мне тоже странно, что Вы ничего два месяца не слышали о таком приказе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, спрошу немного по-другому:
Вы лично на работу 3 марта выходили? Все Ваши сотрудники на работу выходили? Предприятие вообще работало 3 марта? Если работало, то кто-то же Вам объявлял о работе в субботу? Значит, приказ о переносе - был? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойдите потрусите бухгалтерию, скажите, что нужно было всех ознакомить под роспись. Тогда у Вас не возникало бы вопросов с табелированием.
Прижмите их своими знаниями:lol:, ато бухгалтера булки расслабили:redface: |
Согласно распоряжению руководителя мы не работали в субботу, но в табеле я буду проставлять рабочий день.... бухгалтер, как я понимаю задним числом издаст приказ..
|
Цитата:
Цитата:
Ув. tanira! Для того, чтобы получить на вопрос, надо Вам сформировать этот самый вопрос, которого, судя по всему - еще нет! Даже в зародыше.:dont know: Сначала разберитесь - что там у вас происходит на предприятии... Работали вы или не работали, был ли приказ или какое такое распоряжение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dont know::? |
Цитата:
Цитата:
|
:pardon:
|
итак, 16-го апреля отдыхаем?:)
...ко мне сегодня с утра уже третий работник приходит и задает один и тот же вопрос: "Как мы сегодня работаем"? - с надеждой, что я скажу до 15:) чего их так всех попёрло?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас шеф разрешил работать до 15. Вот не могу совладать с совестью: то ли сказать что сегодня не предпраздничный, то ли подчиниться решению руководства ;)
|
А почему нельзя сразу два в одном?;)
Сказать, что не предпраздничный, НО шеф сегодня - добряк!:good: |
Цитата:
Вы бегаете быстро?:lol: Нас иногда тоже отпускают раньше. |
Цитата:
Из опыта совет: если меня отпускают куда-то, то я пишу заяву...на случай, чтобы завтра меня не уволили за прогул...;) Шефу доверять надо, но надеяться на самого себя и отвечать за свои поступки - не мешает...:lol: |
Цитата:
|
А без этого - никак:dont know:...никак не докажешь, что ты - не верблюд...:lol:;)
|
Вложений: 1
Да, нужно всегда быть начеку)
|
Понятное дело: каждый день смотрим на аватар и...боимся...:(:D
|
Картинка не Вам лично адресовалась, а к теме про копии приказов.
|
Цитата:
А можно и лично мне - ну, чуточку...:redface:;) |
Вышло недоразумение:redface:
Я решила, что Вы обиделись, что я подозреваю лично Вас. А картинку, пожалуйста, берите. мне не жалко:lol: |
Цитата:
Вика, я уже не раз писала: обиды не входят в мои ДИ...:lol:;) Цитата:
Цитата:
|
ааа! у нас шеф тоже до 15-ти разрешил)))
|
Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть какие дни считаются предпраздничными, а то у меня уже на работе скандал с сотрудниками назревает...
|
КЗПП
Стаття 73. Святкові і неробочі дні Встановити такі святкові дні: 1 січня - Новий рік 7 січня - Різдво Христове 8 березня - Міжнародний жіночий день 1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих 9 травня - День Перемоги 28 червня - День Конституції України 24 серпня - День незалежності України. Робота також не провадиться в дні релігійних свят: 7 січня - Різдво Христове один день (неділя) - Пасха (Великдень) один день (неділя) - Трійця. За поданням релігійних громад інших (неправославних) конфесій, зареєстрованих в Україні, керівництво підприємств, установ, організацій надає особам, які сповідують відповідні релігії, до трьох днів відпочинку протягом року для святкування їх великих свят з відпрацюванням за ці дні. У дні, зазначені у частинах першій і другій цієї статті, допускаються роботи, припинення яких неможливе через виробничо-технічні умови (безперервно діючі підприємства, установи, організації), роботи, викликані необхідністю обслуговування населення. У ці дні допускаються роботи із залученням працівників у випадках та в порядку, передбачених статтею 71 цього Кодексу. Стаття 53. Тривалість роботи напередодні святкових, неробочих і вихідних днів Напередодні святкових і неробочих днів (стаття 73) тривалість роботи працівників, крім працівників, зазначених у статті 51 цього Кодексу, скорочується на одну годину як при п'ятиденному, так і при шестиденному робочому тижні. Напередодні вихідних днів тривалість роботи при шестиденному робочому тижні не може перевищувати 5 годин. {Стаття 53 із змінами, внесеними згідно із Законами № 871-12 від 20.03.91, № 3610-12 від 17.11.93} Напередодні - У попередній день або взагалі у попередній час. (тлумачний словник) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |