Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А вам снится работа? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10502)

Мельник 17.05.2010 16:00

"Что тебе снилось, Митрофанушка? Да гадость всякая ... То вы , матушка, то вы, батюшка":scare:
Желаю вам хороших снов, эйчары :)

Мельник 18.05.2010 15:44

Что-то после моей цитатки исчезли рассказы о снах:dont know: А так интересно было ....

Lita 18.05.2010 15:57

Людмила, цитата просто восхитительная!:) И очень в тему:)
Мне просто опять сегодня гадости наснилось всякой разной, так что стараюсь о снах не думать.
А еще де-то читала, что цветные сны - признак того, что с головой не все в порядке. а мне только цветные снятся.. Вот и думай теперь:)

anatol_ua 18.05.2010 16:01

Да нет, цветные сны снятся людям впечатлительным
(тоже не помню, откуда:dont know:)...

Anna_Tyutyunnik 18.05.2010 16:30

И мне цветные сняться ... :redface: Очень яркие, фантасические, хотел бы - не придумаешь нарошно такого))))
По поводу впечатлительности - правда!

Lita 18.05.2010 16:32

Анатолий, спасибо, чуть успокоили. И я еще буду с трепетом ждать ответа Людмилы:))

Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik (Сообщение 99290)
И мне цветные сняться ... :redface: Очень яркие, фантасические, хотел бы - не придумаешь нарошно такого))))
По поводу впечатлительности - правда!

И еще один довод в пользу нашего совместного фантастического романа!:) раз уж мы такие впечатлительные:)

Anna_Tyutyunnik 18.05.2010 16:39

2 Lita

Это точно))))

zemcerla 18.05.2010 21:06

С того момента, как эта замечательная тема появилась, я с ужасом начала замечать что работа мне снится каждую ночь!:hang3::swoon: Сегодня искала печать, вчера ремонтировала принтер... что ждёт меня сегодня????

Хелп!

Lita 18.05.2010 21:26

ну вот!:)
zemcerla
, теперь я буду чувствовать ответственность:)
Приятных вам снов сегодня, райского острова, ласкового бриза, дальше сами продолжите:)

zemcerla 18.05.2010 21:46

:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:Ту т вот в чём дело, искать печать, ремотировать принтер и т.д. я буду только во сне. Прийдя на работу я с этим на 99% вероятности не столкнусь и не буду сожалеть что мне такое приснилось...
Но если мне приснится "... Приятных вам снов сегодня, райского острова, ласкового бриза, дальше сами продолжите:-)", и проснусь от звонка будильника в 6.45 и "галопом по работам", то для меня вновь станет актуальной тема поднятая Мотей "Где бы Вы хотели жить?"

:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol:

ili 18.05.2010 23:59

Да, видимо многие на работе спят :)))

Мельник 19.05.2010 10:02

Аэлита, о цветных снах. У человека, имеющего цветное зрение
(соответствующие колбочки и палочки в глазу и центры в мозге), и сны должны быть цветными. Сны состроят из того, что уже есть в мозге и не только, возможно :koo-koo: Посему - цветные сны норма :)

anatol_ua 19.05.2010 10:14

А у кого чёрно-белые сны, у того палочки и колбочки отдыхают во время сна...:reverie:

Мельник 19.05.2010 10:39

А у кого черно-белые, тот просто не запомнил цвета :)

Lita 19.05.2010 11:09

Фух!:) Успокоили:) Людмила, спасибо!:)
Зато когда снятся черно-белые, значит это проблемы с памятью:)))

Мельник 19.05.2010 11:18

Неа, значит, сон крепкий. Итого, что в лоб, что по лбу - все коту масленица:smile100:

anatol_ua 19.05.2010 13:43

О снах...
(только что в столовой рассказали)

Приходит к психиатру пациент.
- Доктор, помогите! Не высыпаюсь, руки-ноги болят, на работу не могу ехать... Сны замучили!
- И что же Вам снится ?
- Да вот всю ночь толкаю поезд "Львов-Киев"...
- ??? Давайте договоримся так: от Львова до Здолбунова я буду толкать, ну а дальше уже - Вы. Через недельку посмотрим...

Заходит к врачу другой пациент.
- Доктор, помогите ! Не высыпаюсь, руки-ноги болят, на работу не могу ехать... Сны замучили !
- И что же Вам снится ?
- Да вот полночи занимаюсь любовью с брюнеткой, а потом полночи - с блондинкой...
- Давайте договоримся: Вы полночи любите брюнетку, а потом уже я - блондинку. Через недельку приходите.
- О! Отлично! А нельзя ли Вам любить брюнетку, а мне - блондинку?
- Нет!.. Я до 3-х часов занят - толкаю поезд "Львов-Киев"...
:reverie::reverie::reverie:

Lita 19.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 99337)
Да, видимо многие на работе спят :)))

А я всегда с тоской смотрю, когда вижу комнаты для сна в продвинутых офисах, такая красота!:)

anatol_ua 19.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Lita (Сообщение 99437)
комнаты для сна

Они называются "кабинеты релаксации" :reverie:...

Lita 19.05.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 99438)
Они называются "кабинеты релаксации" :reverie:...

Так как угодно назовите, лишь бы поспать:)
А то вдруг не все знают слово "релаксация":)

natali75 20.05.2010 09:35

последние пару постов, ну прямо в тему моего сегоднешнего сна. Снится мне: сижу я на работе и ожидаю проверку из ЦЗ, и так долго их ожидаю, что заснула на рабочем месте, головой в клавиатуру, просыпаюсь(во сне) от ощущения, что на меня кто-то смотрит, вижу, что напротив мне три дамы сидят, представительные такие, с прическами"дом на голове", и говорят мне:"Уважаемая Наталья, мы у вас тут все проверили, все в порядке, спите дальше, видно, что вы устали", тут же директор заходит и благодарит меня за хорошую подготовку к проверке.
К чему бы это?
Только это по секрету, а то говорят, если сон до обеда расскажешь, обязательно сбудется, а я как-то не долюбливаю дам с такими прическами :).

catalina 20.05.2010 11:09

Это к повышению к з/п :)

anatol_ua 20.05.2010 11:23

Дай-то Бог !
:superstition::superstition::superstition:

Мельник 20.05.2010 11:27

natali75, давайте помыслим логически:reverie:
Вы заснули на работе в самый ответственный период (перед проверкой). Это значит, что у вас и так все хорошо, надо почаще расслабляться и отдыхать.
Дам были три. Значит, это состояние - вашей гармоничности хорошести - устойчивое, ибо треугольник - самая устойчивая фигура.
Прически "дом на голове" к значительной прибыли и стабильности, так как дом сверху увеличивает его обладателя в чужих и его собственных глазах. А дом - это также стабильность и надежность надолго.
А , может, это и к варианту выбора вами квартиры или дома, риэлтерами будут солидные дамы, а шеф поможет материально и одобрит ваш выбор.

У Вербера в "Империи ангелов" новоиспеченному ангелу объясняют, как все " работает". "Оказывается", что ангелы могут разговаривать со своими подопечными людьми через кошек, медиумов и сны.
Да здравствуют наши ангелы, старающиеся до нас достучаться:bow:

Lita 20.05.2010 11:33

Людмила, вы честно, в снах ориентируетесь?:)

Боже-боже, а я до сих пор без кошки!!
Хотя ангелы со мной разговаривают на работе..:)

anatol_ua 20.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Lita (Сообщение 99538)
Хотя ангелы со мной разговаривают на работе..:)

По закону всеобщего сохранения (равновесия) должны быть ещё и демоны (мааааленькие такие)...:reverie:

natali75 20.05.2010 11:44

великие братья Зигмунд и Фрейд (это из моей студенческой жизни, так одна наша студентка на экзамене отвечала)-ОТДЫХАЮТ.
Про раслабление-это в точку, наверно пришло время, перестать тревожиться по поводу и без. Спасибо за трактовку. По поводу благополучного разрешения ситуации, Ваши слова да Богу в уши, уж очень надо, на сегодняшний день сложилась трудная жизненная ситуация. Про то, как все это "работает" тоже полностью согласна, тем более, если вспомнить слова "Отче наш"- то, "...дай услышать тебя во всем..." вот и получается тема обсуждения дает надежду. Я только :za:.

Lita 20.05.2010 12:10

Анатолий, не поверите, но со мной действительно на работе разговаривают Ангелы. Есть у нас такая должность:)
А с демонов по старинке животворящим крестом отмахиваюсь:))

anatol_ua 20.05.2010 12:27

А какие у них (у первых и у вторых) коды должностей по ДК:003-2005 ?:reverie:

Lita 20.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 99549)
А какие у них (у первых и у вторых) коды должностей по ДК:003-2005 ?:reverie:

Я ждала этого вопроса:) Это внутреннее название должности:)

natali75 20.05.2010 12:50

А функционал то какой?

anatol_ua 20.05.2010 12:50

Внутрикомпанейское или внутриорганизменное ?..

(вот пристали, да ?:-D)

Lita 20.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 99556)
(вот пристали, да ?:-D)

Не, ну я понимаю, когда человек заявляет о беседах с ангелами, при этом работает с людьми, ходит по улицам, я бы тоже заинтересовалась:)

Функционал - поддержка пользователей.

Если рассматривать компанию как организм, тогда и так, и так:)

Мельник 20.05.2010 13:09

Я в снах не разбираюсь:dont know: Зато трактую все беззастенчиво и в свою и заказчика пользу. Учитывая наличие у меня альфа-голоса и уверенного взгляда, в основном, верят :)
А коли серьезно, то от того, как мы трактуем происходящее и происшедшее, во-много зависит будущее. В это я верю:) Ангелы нам подсказывают, а мы им.
Анекдот... типа ... Идет женщина и думает: "Муж - сволочь и пьяница. Дети - двоечники. Зарплата - копейки и ту не платят" На ее плече сидит ангел-хранитель и изумляется: "Зачем ей все это нужно?? Но заказ - есть заказ"
natali75, так и будет - как вам надо:)

anatol_ua 20.05.2010 13:46

:good::good::good:
С мужем и детьми понятно - женщине всегда надо о ком-то заботиться...
А вот с зарплатой, да ещё и копеешной ...:reverie:

Lita 20.05.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 99562)
А коли серьезно, то от того, как мы трактуем происходящее и происшедшее, во-много зависит будущее. В это я верю:) Ангелы нам подсказывают, а мы им.

Что подсказывают, согласна, только что с этими подсказками делать..
В марте-апреле прошлого года чуть ли не спать боялась - почти каждую ночь ужасы-кошмарики, и таки в мае шоу началось.
Год прошел, а я до сих пор не могу отойти

anatol_ua 20.05.2010 13:50

А это уже была работа маленьких демонов:reverie:

Lita 20.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 99571)
А это уже была работа маленьких демонов:reverie:

Ой, не маленьких... Поймаю - убью!:dobri:

natali75 20.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 99562)
natali75, так и будет - как вам надо:)

Спасибо!!!!
У меня внутренний локус контроля и внутренняя референция. звучит как диагноз, но я знаю, что все зависит от меня, в т.ч и заказ Ангелам.

alexstvpr 03.07.2010 19:28

Слава богу, мне работа не снится.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.