![]() |
Дякую за відгуки :) :good:
Із вікіпедії :read:: Ідентифікаційний номер складається з десяти цифр. Перші п'ять із них визначають дату народження власника номера — п'ятизначне число є кількістю днів від 31 грудня 1899 р. до дати народження особи. Передостання цифра визначає стать власника — якщо цифра непарна, стать — чоловіча, а парна — стать жіноча. |
Юлія, я по перших цифрах коду бачу, коли людина одного віку зі мною. Чим старша людина, тим число менше, якщо дивитись на перші 3 цифри.
|
У меня тоже получилось, для верности попробовала идент. номера нескольких работников, точняк!:bravo:
|
М-дас, интересненькое занятие это:lol::thumbs up:
Меня правильно "закодировали"))) |
А у меня не отвечают действительности ни число, ни месяц, ни год. Полагаю, что и пол тоже может быть указан неправильно.
|
:reverie:
Вот видимо, когда у человека не разшифровывается код, тогда налоговая и находит ошибки и выдает новые коды, как в случае описаном Tety. |
Цитата:
|
Цитата:
Просмотрела пару папок с ЛД, так вот, совпадает лишь четные-нечетные числа с полом - женский или мужской. Не совпало ни одной даты рождения |
Проверил шесть человек подряд в своём списке
(благо список в Excel) - 100 % попадание в дату рождения !!!:good: С чётностью/нечётностью по полу - 0 % У меня, кстати, последняя цифра -8... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |