![]() |
Зачем Вам?
|
На работу надо!:brunette:
|
Вам надо устроится на работу?
|
Не морочьте голову...............!
|
Роман, это для Вас http://forum.hrliga.com/showpost.php?p=3144&postcount=1
Вы хотите, чтобы Вам срочно быстро и не задавая вопросов выдали интструкцию. У меня лично тоже сложилось впечатление, что Вы устраиваетесь на работу и вам нужна должностная инструкция, иначе кадровик не стал бы ждать 5 дней, пока ему принесут готовую на блюдечке с голубой каемочкой. За это время, пока Вы ждете манны с небес в виде помощи форумчан, уже можно было 10 раз прописать инструкцию самостоятельно. И повежливей нужно быть, раз Вы обратились за помощью. |
Цитата:
Подібні випади по відношенню до будь-кого з учасників форуму є неприпустимими! Коректніше, шановний, коректніше... |
Я что-то помощи не вижу.... ведь форумы для того и разработаны, что б делится профессиональными знаниями и опытом, а не выкладывать ссылки, которые показывает любой поисковик на первой странице. Есть четкий вопрос - ожидаю четкого ответа, если его нет - зачем терять мое и ваше время?
|
Мы помогаем, если хотим и могём.
НО:: Вашу работу за Вас мы делать не будем!! Пау!! гавайское. |
Роман !
Не хотелось подпорчивать (:reverie:) праздник, но... Татьяна К. ответила Вам ещё 19.02.2010 в 15:58 !!! Я Вам ответил в личку, привёл практически всё, что нужно было... Оставалось только с помощью клавиш Ctrl-C, Ctrl-V и головы сформировать саму Инструкцию...:dont know: а Вы решили "нагрузить" ещё и остальных участников форума ?.. Какова была бы Ваша реакция в такой ситуации ? Готовых рецептов у нас нет - даже в аптеке Вам предложат несколько вариантов лекарств ! Давайте будем уважать друг друга !:bow: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |