![]() |
Колеги, я всього лиш констатувала факт! Ніякої категоричності! Мова ж державна одна? А в Криму наші партнери у діловодстві користуються російською і ніяких санкцій проти них держава не застосовує!
Сподіваюсь, ми ж тут не почнемо диспут "аля Верховна Рада" утиски однієї із мов? Несерйозно.:dont know: |
Звичайно ж ні ... ;)
|
Цитата:
Дискутувати не збираюсь, просто висловила свою думку. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (автор неизвестен). |
Цитата:
|
2 Татьяна)))
:handshake: :-)
|
Дякую, усім хто відгукнувся.:bow:
Я теж так вважаю, а от мій директор вважала по іншому. Плюс в тому, що я виявилася права, а мінус, що тепер доведеться переробити купу посадових інструкцій.:-( |
Перекладати з української на російську ???
|
Цитата:
|
Мы попытались технические инструкции перевести на украинский, терпение у моего начальника хватило только на неделю.:flag_of_truce: Целую неделю отдел пыхтел и тупо "ржал". :smls10: Как итог, от первых инструкций на украинском пришлось отказаться. Рабочие пользуются на протяжении вот уже 25 лет инструкциями на русском. Проверка министерства к этому отнеслась лояльно, сказали хоть и на китайском, лишь бы их выполняли. А если инструкции останутся на русском, какое наказание грозит?:punish: Готовые инструкции на украинском оставили оставили для проверяющих.
|
Та не буде ніякого покарання! Головне - щоб вони були і виконувались!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |