![]() |
там, где я "влезла" необязательно продавать. Главно есамой пользоваться и других подключать. А с продаж там мало кто может заработать. Суть именно в построении сети. чтоб ее построить надо встречаться с людьми и их подключать. А чтоб встречаться нужно время и т.д.
|
Ну правильно, зустрічатися і підключати. Але ж Ви не "підключите" людину, якщо не переконаєте в необхідності і якості даної продукції, конкурентноспроможності, перспективі. От що я мала на увазі під словом "продати".
|
тогда да. Соглашусь. :-)
|
Цитата:
|
http://lurkmore.ru/MLM#.D0.9C.D0.9B....81.D1.82.D0.B0
Перечень разводилова растё-ё-ёт!!!-)))))) |
Дейс, спасибо!
Но все же не нужно всех под одну гребенку. В качестве доказательств могу предоставить свою накладную и чек из банка :bow: |
Чё впариваете??
ЗЫ по поводу Вашего любезного предложения сунуть мой длинный евГейский шнобель в Ваш кошелёк: очень большое спасибро, оно мине надо, шо я, налоговый инспектор??-))))))))))))))))))))))))))))) ЗЗЫ. А накладная на Вас? И какой у Вас артикул?? А скоко вы стоите??А....?? ну, вы поняли!!! |
Не впариваю. Стараюсь выжить, при моей з/п в размере 670 грн., как-то не очень весело живется.
Накладная не на меня т.к. я подставное лицо.lol Я не продаюсь :). И что подразумевете под словом артикул? |
Ладна, не буду язвить.
Артикул- Тип изделия, товара, а также его цифровое или буквенное обозначение. ЗЫ А подставное лицо-- эт как??? |
На момент регистрации (5 лет назад) работала на госслужбе. Там приходилось заполнять декларации о доходах (головняк еще тот) и чтобы не возникало лишней головной боли пришлось регистрироваться под другим именем. :boast:
И вот уж 5 лет как развожу лохов и слышу слова благодарности. :) И еще друзей новых таким способом нашла. Вот так то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |