![]() |
Цитата:
Хотя ДА, это ж вы нарушили, а не предприятие. Ваше нарушение не считается. Цитата:
|
Цитата:
|
Заявление работник написал - будьте добры, ознакомьте его с приказом и отдайте трудовую. Не сделали?? Как же тогда работник устроится на другую работу без трудовой??? Работодатель должен оплатить ему каждый день невыдачи трудовой книги.
А то, что он умудрился без трудовой работать - это его личное дело. |
Цитата:
А, на мой взгляд, говорит вОт о чём. Человек написал заявление "по собственному". Кадровик, с тех или иных причин (недостаток опыта, забывчивость и т.д), приказ под роспись не довёл (а может сотрудник сам не захотел), трудовую не выдал (сотрудник не получил). Через 6 месяцев данный гражданин подаёт в суд на работодателя. Так, мол, и так. Он такой плохой. В приказе росписаться не дал, трудовую не выдал. Помогите мне, несчастному. И 5000грн у него отсудите + среднюю зарплату. А то я в это время работал (по второй трудовой или без неё) уходя от налогов... Но теперь те 2 года хочу внести в трудовой стаж, не запрлатив в ПФ ни копЕйки. А мы тут пытаемся помочь не зная фактов в изложении вторОй стороны. Работодателя или кадровика. Где ж честь мундира? Или "ничто так не радует, как неудача товарища"? Это МОЁ мнение (пусть и ошибочное на чей-то взгляд) С уважением к коллегам. |
:reverie::reverie::reverie:
|
Цитата:
|
Лариска, anatol_ua и Вика_86 - спасибо за помощь. Следующее заседание через месяц. Думаю, всё будет в порядке.
|
Подскажите, можно ли выдать приказ на увольнение за неделю до реальной даты увольнения?
|
А якщо людина передумає звільнятися?;) Яка підстава припинення ТД?
|
Как раз про это я и думала, но это приказ директора, сделать приказ на увольнение и на принятия другого сотрудника, все в одном. Можно как это это сделать? Или только один приказ на увольнение, а на второй день другого сотрудника на принятие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |