![]() |
Цитата:
Это прерогатива нашей климатической зоны. Увы.... Хотя, возможно, для меня роса-это что-то из совсем другой области, нет времени поразмышлять. Но займусь на досуге обязательно. |
У меня получилось слово "будущее". Вроде, слово банальное, оно всех беспокоит, но я тоже сижу в недоумении dont know:
И как-то оно так логично вышло из предыдущих рядов. Я что, действительно так зацикленна на своем будущем?:-? |
у меня "ОТПУСК", само-собой получилось, даже не заметила как :redface:
странно, не хочется в отпуск ... |
А у меня получилось слово "счастье".
И вот любопытно: и не думала о том, счастлива ли я сейчас. А вот слово прочитала, сделала вывод, что это значит, что "счастлива" и сразу так хорошо на душе стало... Вот как разум влияет на состояние и тело!!! :) Еще одно подтверждение. :))) И вообще - СПАСИБО! Очень забавно... даже не знаю, как назвать: тест, игра, пасьянс... ;) И точно, как гадание "карты бросать можно". Этакий индикатор состояния на сейчас. Супер! :good::thumbs up: |
Да, тест/игра получился интересным
ну а во мне, конечно, исследователь свербит… будет интересно на какие буквы какие слова-лидеры Предсказуемо, что на Ж и Г всплывают некоторые слова (ну они ж их подсознания :) ) А вот среди конечных ключевых слов лидирует пока слово «ОТПУСК» Ну это пока экспресс… месяца через 2 предоставлю интересную статистику для размышления… |
хех.. .а у меня вспыло сразу же "жук" и "гвоздь" )))))
|
Пригвоздим всех жуков !
|
)))) или прижучим все гвозди))))))
|
Ой, а у меня тоже жук и почему-то горн (хотя пионером я всего-то побыла пару месяцев)
|
Значит, будем жучить !:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |