![]() |
Обов'язково поговорю з ним!
Дякую всім, ви дуже мені допомогли :) |
По-моему, Вам будет сложно провести этот разговор качественно.
Если не пойдет беседа, попросите помощи на форуме у своих коллег-львів’ян. Им со стороны ситуация может проясниться быстрее. |
На практиці сексуальними завжди є не сексапільні, а сірі мишки.
На жаль, у нас забагато гри в понти між кандидатом і роботодавцем: якщо перемагає кандидат, то ми бачимо зірку, якщо перемагає роботодавець, то кандидат відчуває свою неспроможність, навіть коли його візьмуть на роботу... ...а сірі мишки просто працюють, в надіє, що роботодавець втомиться від понтів і побачить роботу... |
Цитата:
PS Мабуть, зходжу краще до холодильника, пошукаю щось вкусненьке, ніж чекати, поки роботодавець мене побачить |
Цитата:
|
Цитата:
Звезд единицы...каких-то особых способов их оценки я не вижу,просто их видно ИЗДАЛЕКА и видно СРАЗУ..на то они и звезды;). |
Цитата:
Звезду можно увидеть только в деле - чем собеседование, ИМХО, не является. Я всегда стараюсь избегать выдачи в отчетах по тренингу "полной характеристики" участников, что нередко просят заказчики. Я, видя их 2-3 дня, наблюдая их в разных играх, ситуациях, обсуждениях, имея опыт тренера 11 лет и опыт продавца ... всегда!! боюсь ошибиться. 1. Человек может зажаться перед аудиторий, а в общении с клиентом 1 на 1 - чувствует себя легко и раскрывается. 2. Он может бояться оценки со стороны тренера и руководителя и посему быть неадекватным. 3. Он может рисовать образ звезды, умело поддакивая, беря на себя лидерство в группе и т.д. - и ленясь лишний раз рот открыть в работе с клиентом. 4. Я - субъект и посему не могу быть объективной:redface:, а только субъективной. А это люди ... Это только рентгену все видно :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже если вы увидели яркую звезду издалека,
не поленитесь надеть затемнённые очки и подойти поближе...:reverie: Может, это не тот свет, который нужен вам ! И на Солнце есть пятна, но чтобы их разглядеть, нужно посмотреть на него через темное стекло... |
[quote=Мельник;83953]
Цитата:
Про экстрасенсорные способности-у меня их,к сожалению тоже нет,а хотелось бы:redface:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |