Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Документация по пожарной безопасности на предприятии (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8781)

Дэйс 01.12.2009 16:02

Позволю себе камент:
ДПД создавайте из 3-х сотрудников (не более!!) с минимальной белой З/п, хоть из инвалидов; где их страховать спросите у проверяющих, пусть они откат получат ( сама эта идея - завуалированый налог).

Поведение Вашего ответственного лица на проверке: Улыбаемся пошире, спрашиваем у проверяющего совета по всем вопросам, скупо ссылаемся на кризис

chsm07@mail.ru 01.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Olg@ (Сообщение 82165)
Человек обучен и корочка действует на сегодняшний день. !

Насколько я понял это не Вы. Так что этот "человек обучен" на знает что необходимо сделать?

Дэйс 01.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82184)
Дєйс !

Будете доставать участников форума
(обзывать по матери ... Терезе:lol:)
- воспользуюсь своим правом и вынесу :ban:
Я тоже :joke:... пока ...;)

Мне можно:bow:
тем более, что в частном общении недоразумение исчерпано.
:boast:
Вопрос к форумчанам, из разряда "нестандартных на собеседовании":
"С каким ингредиентом второго блюда меня можно ассоциировать?"

Натасик 01.12.2009 16:09

Ребята, давайте быть честными, как бы не готовились, проверяющий найдет к чему прицепится, кроме хорошей улыбки надо и $(грн) готовить.

anatol_ua 01.12.2009 16:10

Дэйс
Вас - с чёрным перцем (горошком) :lol:

Натасик
Только не из своего кармана...:redface:

Татьяна К. 01.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82190)
Вас - с чёрным перцем (горошком) :lol:

Смесь перцев + чили.:lol:

chsm07@mail.ru 01.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Натасик (Сообщение 82189)
Ребята, давайте быть честными, как бы не готовились, проверяющий найдет к чему прицепится, кроме хорошей улыбки надо и $(грн) готовить.

Если честно, то мы этого не делаем уже несколько лет. Санстанция у нас каждые 10 дней, разве что кофе, сладости во время проверки. Пишут акты, устраняем что можем, что не можем пишем в планы на будущее, подключаем юристов. Пока получается. Но взяток не даем принципиально и они это уже знают.

Натасик 01.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 82187)
:boast:
Вопрос к форумчанам, из разряда "нестандартных на собеседовании":
"С каким ингредиентом второго блюда меня можно ассоциировать?"

Интересно. И как вы думаете, как можно интерпретировать ответы. Мне кажется, если ты первое блюдо – то ты будешь первым во всем, второе блюдо – исполнитель, десерт – ни чего не приходит в голову, десерт самая сладкая и долгожданная часть, может, результат работы такого претендента долгожданный, то есть долго надо ждать или просить.

Olg@ 01.12.2009 16:18

Да, это не я. И человек действительно не знает что делать. Так бывает.... К тому же отсутсвует в коммандировке. А поручили необходимые документы подготовить мне, так как больше доверить некому :(. Так тоже бывает.
По поводу платить ("Ребята, давайте быть честными, как бы не готовились, проверяющий найдет к чему прицепится, кроме хорошей улыбки надо и $(грн) готовить. ") - да, но я так понимаю от кол-ва документов будет зависеть сумма. И соответственно...

Дэйс 01.12.2009 16:21

Натасик, слово ингредиент вне Вашего круга понятий?
что до моего вопроса, то у многих культур нет обязательного порядка
"первое+второе+компот-на-десерт":-)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.