![]() |
Если вы думаете, что до покупки Сигмой у Воли все было в порядке с качеством сервиса, то вы сильно ошибаетесь. В Сигме Хаббардизм не в ходу. И вообще при чем он здесь - не понятно.
Лично знаю их HR-директора (кстати, многие на форуме его тоже знают) и очень уважаю как большого профессионала и прекрасного человека. И о том, как строится бизнес в самой Сигме тоже знаю неплохо. Хаббардом там и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно по Воле, Вы столкнолись с колл-цетром и экстраполируете это на весь HR и на принципы ведения бизнеса? Давайте более взвешенно давать оценки и вешать ярлыки. |
Цитата:
Vadim, я написав свої спостереження на початку. Вважаю, що великі проблеми саме з тими людьми, які таким чином формують уміння та культуру обслуговування і працюють з лояльністю... Оскільки це не перший випадок, коли мені потрібно не просто випрошувати дати мені те, за що плачу гроші, а навіть вибивати скандалами та погрозами, то можу вже робити відповідні діагностичні та прогностичні висновки щодо компанії. Про них я не буду говорити публічно. Цитата:
Невже для того, щоб скласти враження про роботу з персоналом не варто звертати увагу на поведінку продавця в магазині, а варто поспілкуватися з іншими службами? |
Дивна постановка питання.
Я в своем ответе разграничил , HR Воли и HR Сигмы, также хотел бы услышать где в методиках СБ проявился Хаббард, а по поводу того что, проблемы есть никто не спорит ,впечатление клиента от общения с КЦ ключевое при выборе провайдера, но не нужно валить все в одну кучу , я знаю HR Воли , хорошо, и не считаю что они самые самые , НО то что там построено и внедрено , в том числе и по соц стандартам для сотрудников заслуживает хотя бы уважения , критика нужна если она основана на фактах. Завтра Вам могут нахамить в магазинах сети КОСМО или аптек КОСМО Фарма, и это плохо , но не повод бросать обвинения , что и здесь виновата СБ, а HR КОСМО не умеют работать . Спасибо за конструктивный ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о репутации Воли. Об HR СигмаБлейзер я ничего не писал. По Воле отзыв отнюдь не ограничен коллцентром. на остальное вроде выше уже ответил. |
Есть подозрения, что их строили близко к Хаббардовским практикам. А сделали таковой Волю СигмаБлейзер ... (кто знает тот поймет).
А о чем этот пост? Вы не ответили какакой такой сделала СБ Волю ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |