![]() |
Цитата:
Врач - прекрасная профессия :) Надо же - не знал и угадал. Действительно профессиональный подход у Вас :) Уже 2е (хотя наверняка больше) прекрасных дам сообщества врачи. //у врачей обычно очень хорошее образование (по крайней мере так было) |
Цитата:
|
Да, они (как и учителя) помогают людям напрямую, а не опосредованно :)
Плюс поскольку видели каков человек изнутри у них меньше иллюзий/концепций :) |
Цитата:
Посему для иллюзий и концепций , а также трактовок, теорий, непонятных слов простору осталось масса:lol: |
Ой, я уже потерял сознание-е-е-е=е0е9е... :roll:
|
Нашатырный спирт .. дышите .. не дышите ... - фу:nea:, вонь какая ..
Легче? Или на всякий случай искусственное дыхание через противогаз - грипп все таки...:redface: |
Спасибо, Людмила !:good:
Спасла: работодателю - работника, семье - отца, форуму - участника !:bow: Вот вам и мотивация присутствия на форуме - всегда спасут ! |
Цитата:
И по этому поводу тоже есть книжка! :) Райнхард Шпренгер. Мифы мотивации. |
Согласна, Екатерина, книга хорошая. Она меня давно также подтолкнула к самоопределению в этой теме. Но, когда, я говорю о самомотивации и невозможности мотивировать, управленцы в большинстве своем не согласны. Мне кажется именно из-за большого количества литературы и тренингов на этот счет : если об этом пишут - значит, оно как минимум есть:dont know:
Хорошо бы. если бы это были только манипуляции терминами:nea: Я еще и наблюдая самые различные попытки мотивации, притом с верой в возможность вылепливания работника под себя. Вот и интересуюсь мнением тех, для кого это личная компетенция. И пока ... меня никто не переубедил. Зато сколько тем об инструментах мотивации. Мне кажется, что это нонсенс.:reverie: |
Лично у меня срабатывает только самомотивация - это, когда совсем плохо, а ты себя настраиваешь на позитив и таки срабатывает... в буддизме считается, что любую ситуацию только сам человек окрашивает в белый или черный цвет, в зависимости от прошлого опыта... А стимулирование да - сила, вот сегодня руководители заказали и привезли в офис марлевые повязки по 1,4 грн., ну и нам досталось, кому сколько... сразу захотелось работать, работать и еще раз работать..., а до обеда, прям беда...хотелось бежать подальше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |