Цитата:
Сообщение от Li_za
(Сообщение 77794)
Нина, а тренингами интересовались на эту тему?
|
Вообще тренингами интересуюсь, но на данную тему еще не успела, ситуация складывается таким образом, что действовать нужно сейчас,ну и конечно я надеюсь, что руководитель мне поможет в этом немного, она готова учить меня почти с нуля, но мне нужно предложить ей свои мысли, вот я и решила поинтересоваться у вас, в любом случае спасибо всем за подсказки и обсуждения, кое-что я уже поняла для себя...:bow:
Благодарю за подсказки, за то, что обратили внимание на мой вопрос,я в Новосибирске живу. Вот самое главное для меня это то, что я понятия не имею как мне найти кандидата, потом, самое непонятное как выйти на него, а уж тем более на личный телефон...:redface:
Цитата:
Сообщение от iltv
(Сообщение 77601)
Мониторишь профильные сайты спец., ищешь компании - доноры (
|
Вот спасибо, спасибо за совет, за то что откликнулись, наверное я и ждала как раз того что вы мне сказали, просто убедилась, что на правильной мысли была.:bow:
Цитата:
Сообщение от Li_za
(Сообщение 77807)
Тогда тем более, нужно выяснить как можно более подробно, почему не прошел испытательный срок. Эти причины сузят вам рамки поиска среди существующих кандидатов. НЕ прошел какой-то этап собеседования - это значит, чем-то конкретным не подошел.
Вопрос в связи с этим - вы на всех этапах присутствовали или отправляли кандидата к руководителям самостоятельно? И спрашивали ли потом о причинах у этих руководителей?
|
Я пока еще ни одного кандидата туда не представила, они сами занимались подбором и через некоторые агенства, в стоп-листе прописаны причины по которым не принят, не прошел, не подходит, не стал сам, просто я об этом не говорю, т.е. причины я знаю, вообще компания достаточно крупная и брендовая, но з\п не очень соответствует запросам, тот кто согласен работать за те деньги что они предлагают им не подходит, а те кто им подходит не желает за такую плату работать, но у меня есть желание хотя бы попытаться подобрать им специалиста. Я принимаю участие только при первичном отборе посредством первичного интервью и тестирования, после чего, удачно прошедших наш отбор, отправляем им, там у них еще три этапа собеседований.