![]() |
to Maritime
смотрите личку, правда волнуюсь, что опоздала:(
|
Цитата:
Между прочим, с украинского на русский довольно толковый перевод получается, смотря какой переводчик конечно выбрать. А некоторые "незрозумілі" слова можно перевести самому - контекст ведь, не ядерная физика - неужто совсем терминологией не владеете? |
Тест еще нужен?
У меня есть тест. Но у меня тест заточен под Крупную торговую компанию, с импортом, с сетью филиалов, с оптовой и розничной торговлей. |
Тест - в студию !
Всем же интересно...:redface: |
Присоединяюсь к Анатолию. Также бы хотелось взглянуть ...:redface:
|
Тест для главного бухгалтера
Вложений: 1
К глубокому сожалению результаты теста и правильность
ответов кандидатов может оценить только специалист который сам знает на них ответы. Поэтому перед применением рекомендую показать специалисту, который будет принимать решение о приеме главного бухгалтера. |
Спасибо!
Скачала себе. Отсутствие ответов к тестам, конечно недостаток, в его использовании HR-ом. А у Вас ответов нет? |
Согласен. Отсутвие ответов конечно осложняет дело.
Но у нас есть возможность показать их для оценки соответсвующему специалисту фактически автору этого теста. |
Очень даже неплохо !
Я ответил сразу только на вопрос №7 :boast::lol: 7) Сколько календарных дней в году можно предоставлять сотруднику предприятия отпуска без сохранения зарплаты? а) 15 дней; б) 10 дней; в) свой вариант (и то - написал свой вариант:reverie:) |
У меня в случае использования кейсов и тестов всегда есть ответы. Это позволяет экономить время специалиста, который собеседует по специфике, так как ему я показываю кандидатов, которые дали хороший результат по тесту или кейсу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |