![]() |
А якщо в заяві не зазначено, то звідки ви знаєте - працівник буде працювати на умовах неповного робочого дня чи неповного робочого тижня? ОБОВ’ЯЗКОВО треба зазначати - це ж важлива умова роботи, від якої залежить і оплата, тривалість додаткової відпустки тощо...
|
Да, про "неповний робочий тиждень" я не подумала:redface:
Кстати, тогда вопрос (не сталкивалась с таким), а как рассчитывается при неполной раб. неделе отпуск? С какого дня? И по какой? Спасибо. |
Олено Олек, я вас в-третє (тепер вже - в темі) прошу: ПРИПИНІТЬ КОПІЮВАТИ В КОЖНІЙ ВІДПОВІДІ ВЕСЬ ПОПЕРЕДНІЙ ПОСТ - буду штрафувати за порушення правил форуму. :governed:
А тепер відповідь на ваше питання: основна щорічна відпустка при неповній зайнятості надається в повному розмірі, обмежень немає. Додаткова відпустка за ненормований день працівникам, зайнятим на умовах неповного робочого дня, не надається. |
Простите, пожалуйста, если я нарушила какие-то правила, но я НИ РАЗУ не получала от форума каких-либо замечаний . dont know
И, честно говоря, даже сейчас не поняла о каком копировании предыдущего поста идет речь. PS Увидела замечания. Еще раз прошу прощения. |
Подскажите, если принимаем совместителя на 0,25 ставки как правильно будет звучать заявление и приказ?
|
Про прийняття на роботу
ПІБ прийняти на посаду....... з неповним робочим днем (з14.00 до 16.00) з дата з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу з посадовим окладом ...грн на мысяць. Підстава: заява ..... (Довідник кадровика, спецвипуск 1,2008) |
Будь-ласка, почитайте цю ж таки тему з початку - знайдете відповідь.:bow:
|
Цитата:
|
Вот вопрос как раз по теме:
А если человека до меня еще принял другой кадровик на 0,25 ставки, но ни в заявлении, ни в приказе об этом нет НИ СЛОВА. Обычное заявление и приказ, как при принятии на полную ставку. Хотя в штатном установлено 0,25 штатных единиц на эту должность. Какие могут возникнуть казусы? Какие проблемы для работодателя и работника? Нужно ли исправлять и как? |
Можете меня поправить, но когда я писала заявление на работу по совместительству, в заявление не указывала….., даже если принимают на ставку не пишут (принять меня на работу на ставку)
Указание неполного рабочего дня и все такое, Да еще можно указать в приказе в какие дни будет работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |