![]() |
Цитата:
А пройдет время, он уволится, придет ко мне устраиваться на работу, а там в ОК сидит Мотя:innocent:, эдакая синий чулок :-D с пучком на затылке в старых очочках 1017 года происхождения, бюрократка до мозга костей и говорит: А Ваш вкладыш без трудовой недействителен, вот у меня и нормативочка на этот счет имеется... |
тогда б я єтой злой тетке принесла новую труд книгу...
|
Цитата:
Вообще-то, я не синий чулок с пучком и не злая...:-D Это я так, рассуждаю, ведь не знаешь, на кого нарвешься... |
:girl_haha: боюсь так бы поступило большинство работников...Нда-а-а, дикость такая.... многие спокойно предлагают завести новую ТК, если старую допустим проблематично привезти из дома/забрать с работы/ хз где-то валяется :lol:
|
да... ведь это сейчас не проблема... единственная проблема - % оплаты больничного...
а в ПФ, как я уже говорила, хоть 10 труд книг можете предоставить |
Цитата:
|
та... тоже фигня... это не вызывает вопросов... еще ведут записи в разделе "сведенья о награждениях"
я ни вкоем разе не призываю к нарушениям... всегда лучше когда все правильно и в ажюре.. |
Цитата:
И работаете же.... :res: Нет ли тут нарушения трудового законодательства:lol: |
:acute:это очки 1017 года рождения
|
а я у себя в кабинете понаходила старющие труд книжки, год рождения владельцов которых - 1894 1905.....
многовато их насобиралось... думаю пора уничтожать)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |