![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Захотят ли они ждать? |
"Об этом на работу сообщается правоохранительными органами."
У меня в практике был случай, когда СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ одного из районных ОВД прислал сообщение подобного рода, "что ваш работник задержан за кражу и т.д.". В этом сообщении было всего 4 предложения и в этих 4 предложениях было 18 ошибок.Это было еще в советские времена. Я все это аккуратно исправил красным карандашом и отправил ему назад. Ответа не получил. Так что ожидать от нашей милиции сообщений не приходиться особенно в нынешнее время. Может он сидеть в КПЗ и никто об этом на работе знать не будет. |
Ну, ошибки-не ошибки (мы уже привыкли к тому, что некоторые работники милиции могут написать в документе - то ли при отобрании объяснения, то ли при задержании, то ли еще в чем-нибудь - "стОтья", несмотря на то, УКУ лежит у них перед глазами, открытый, и там написано: "стАтья":lol:).
И, тем не менее, они ОБЯЗАНЫ сообщать об этом на место работы задержанных (раньше - из вытрезвителя в момент присылали:D). Так что, тут не стоит говорить о том, кто и как там исполняет свои обязанности: они обязаны и все тут!;) |
Мотя, часто-густо навіть найближчі родичі не знають, що людина затримана і знаходиться в КПУ, а Ви хочете, щоб наша славна міліція розшаркувалась перед роботодавцем. "Не барское это дело"!:lol:
|
і якщо мені не зразжує память, то це не вважається поважною причиною для вітсутності на роб...
|
Цитата:
(нравятся мне эти слова из Пушкина!:redface:) Ошибаетесь! Как раз милиция быстренько, одним нажатием кнопки вычисляет, где задержанный работает и сразу ему - баЦ! Делает "приятное" дело - сообщает на работку о том, какая кАка их работничек! Родственники - ничего, переживут, не уволят же они его из родственников, а вот с работы.... (Просто, часто очень знаю об этом не по наслышке...) Цитата:
Что-то первый раз, увольняя за прогул, мы ищем работников по КПЗ, СИЗО, по тюрьмам и ссылкам....:-D Ну, что Вы в самом-то деле, коллеги... А вдруг, он выиграл путевку на Марс. И туда запрос делать? Давайте его увольняйте за прогул, да и все! |
:bow:Спасибо, дорогие, что делитесь своим драгоценным опытом:thumbs up: я пока даже узнать не могу где же наш работник... Вся информация принята к сведению, бум думать :read:
|
Цитата:
|
Ув. коллеги!
Кто из Вас при увольнении за прогулы, собирая все бумаги для этого, включая сюда запросы в поликлиники, посылал запросы во все РО города? Области? Признайтесь честно! Как звучал этот Ваш запрос? Можно образец запроса? Скиньте, плиз! И ответ скиньте, пожалуйста. Буду очень признательна!:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |