![]() |
Так вот по поводу "удививших" подчиненных.
Была у меня в подчинении барышня –не то, чтобы совсем болезненная, но что-то у нее было с почками. Каждый раз, когда она отпрашивалась с работы по поводу своего плохого самочувствия, я ей настойчиво советовала идти на больничный и серьезно заняться своим здоровьем. Странностью для меня было то, что на больничный она наотрез отказывалась идти, но 2-3 раза в неделю отпрашивалась вечером либо в 7 утра присылала смс-ку о том, что она плохо себя чувствует и сегодня не придет. Сначала жалела, но ангельского терпения хватило месяцев на 4-ре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да только сегодня где-то пробегала глазами...
Сейчас тоже не могу найти....:redface: |
Вот, нашла, думаю, это почти одно и тоже:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6518 |
Там о кандидатах почти все посты. А я о подчиненных прошу - это те, которые подчиняются или нет :))) То есть в отношении к руководителям, а не эйчарам на собеседовании
|
По поводу "удививших" коллег можна?
Не могу не рассказать то, как недалеко от меня сидящий рекрутер подбирает водителя: -Добрый день. Я по поводу Вашего резюме. Сколько в Вашей жизни было ДТП?:rofl: (видимо, ВСЕ соискатели после такого вопроса сразу говорят - НИ ОДНОГО, ибо было бы глупо сказать обратное) -Я бы хотела пригласить Вас на собеседование. ("Сколько самолетов Вы сбили?"):rofl::rofl::rofl: |
Сегодня была на работе: прописываем структуру бизнес-процессов, залетает коммерческий директор и устраивает пятиминутку "на посмеяться". Приезжает она в супермаркет (наш), проверяет ценообразование и видит - цены выше рекомендованных. Спрашивает ответственных, оказывается: старший оператор сама установила цены.
вопрос: - зачем, есть же рекомендованные цены? ответ: но ведь мы так больше заработать можем!:bravo: |
Вроде бы святая простота, а как чётко, ясно и недвусмысленно сформулировала цель бизнеса !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |