Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Приказы. Трудовые книжки (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Вкладыш в трудовую (оформление) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7625)

Tuchka 17.06.2008 12:29

я тоже не думала, что будут такие проблемы. Думала, что они продаются на каждом углу. А вышло, что на каждом "углу" где я бываю я их не встречала.

Кстати неделю назад увидела эти вкладыши возле м.Святошино под мостом да ещё и дешевле на 90 коп :(
Вот облом :)
Называется: "Знай где искать"

Любимая 17.06.2008 13:12

Всегда беру на Петровке. В одном месте есть и трудовые книжки, вклыдаши, обложки к ним.

Инес 18.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Любимая
Всегда беру на Петровке. В одном месте есть и трудовые книжки, вклыдаши, обложки к ним.

А по чём обложки, они прозрачные? Покупаете за наличку, а документы для бухгалтерии Вам предоставляют?
Дайте координаты, пожалуйста

Колобок 09.09.2009 17:36

Вкладыш в трудовую (оформление)

Всем привет! :)
Возникли вопросы по поводу оформления вкладыша к трудовой книге, помогите, кто может. В правилах оформления трудовой книжки сказано, что: "Про кожний виданий вкладиш на першій сторінці (титульний аркуш) трудової книжки зверху ставиться штамп розміром 10 х 25 мм з надписом «Виданий вкладиш» і тут же зазначаються серія і номер вкладиша" и т.д.:read:
Вопросы такие:
1.Что за штамп ставится на титульной страничке трудовой? :confused: У нас частное предприятие и печать только круглая, штампов нет.
2.Можно ли написать текст от руки, а сверху поставить круглую печать предприятия?
3.Должен ли директор или я подписываться под данной записью (как при смене фамилии, например)?
4.Нумерация продолжается как в трудовой, да?
5.Вкладыш необходимо пришить к книжке жилом, да?
Заранее благодарю.
Поиском пользовалась, но подобной информации не нашла.:innocent:

gulliana 09.09.2009 17:39

У меня был подобный вопрос - просто написала от руки печатными буквами (печать точно не нужна), поскольку штампа у нас нет и покупать за свои деньги не хочеться (хотя вещь полезная).
Точно нужно прошить - но еще не придумала как :)

ирэн 09.09.2009 19:42

1. запись внесла от руки, никаких печатей и подписей (кроме своей) не ставила.
2. прошила обычным шилом и толстой ниткой, нужно только чтобы держалось крепко
3. нумерация продолжается та же. заново начинать нумерацию во вкладыше не нужно
ну и...

ВКЛАДЫШ К ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ

Если в трудовой книжке работника заполнены все страницы одного из разделов, выдается вкладыш к трудовой книжке. При этом порядковая нумерация записей (графа 1) соответствующего раздела продолжается во вкладыше.

О каждом выданном вкладыше на первой (титульной) странице, вверху, ставится штамп размером 10 х 25 мм и указывается серия и номер вкладыша.

Вкладыш вшивается в трудовую книжку и ведется в таком же порядке, что и трудовая книжка. При этом вкладыш без трудовой книжки недействителен.

Мотя 10.09.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Колобок (Сообщение 71667)
1.Что за штамп ставится на титульной страничке трудовой?

Есть такой маленький штампик со словами: "Вкладыш выдан".
А при смене фамилии пишется:
Фамилия изменена на основании паспорта серия, №, кем, когда выданным. Должность, подпись и печать.

yfcnz 10.09.2009 09:16

А где вообще можно взять вкладыши в трудовую книжку?

Мотя 10.09.2009 09:19

Приобретать!
Там же, где и остальные ТК, бланки и всякое такое...

Колобок 10.09.2009 10:03

Прошивание

Спасибо за помощь! :)
У меня ещё такой вопрос - как именно прошивать? весь вкладыш продырявливать или какие-то листы? нужно ли заклеивать потом место завязывания нитки? ставить там какие-то подписи или печати?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.