![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу удалить мой аккаунт. |
Правильно, так с ними! )))))))
|
А мне жаль...:-(
1. Жаль "нестандартного" участника форума. 2. Жаль, что "вот и вы уходите с ожесточённым сердцем" ("Место встречи изменить нельзя"), а потом Sergei где-то упомянет, что на нашем форуме его "избили" (словесно, конечно)... 3. Чем нас больше, тем объективнее мы можем увидеть себя со стороны. 4. Таки "честь мундира" оказалась выше: начали защищать рекрутера вместо того, чтобы научить, как надо отвечать в подобных случаях (а ведь мы-то сами тоже бывали и бываем в таких ситуациях). А вот совет Ханифы :thumbs up:res |
Цитата:
|
Предлагаю потренировать администрацию форума - а то больно она негибкая - слишком много люди за компьютером времени проводят )))
|
Не трогать святое !:acute:
:-D |
Цитата:
Я вот сейчас задам вопрос и меня начнут все "гладить", ан нет, еще правила заставили читать ...:cry: (кстати почитайте например И. Губермана "Прогулки вокруг барака" - кого там называли обиженными) И потом, не наша эта задача учить Кандидатов как проходить собеседования и какие варианты ответов нужно давать рекрутеру. Зачем усложнять жизнь коллегам? |
Цитата:
/Только по взаимному согласию ;) |
Цитата:
Для меня тоже была большая загадка, как реагировать в такой ситуации. Звонок по телефону: Здравствуйте. первый вопрос: Вам удобно разговаривать сейчас? И второй: А скока Вы хотите зарабатывать в Нашей МЕгакомпании?? При том, что НИКАКАЯ инфа о компании не оглашается!!! Ни названия, ни сферы деятельности, ничё-ничё.:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |