![]() |
Меня интересует, ну просто очень, Киев, также Харьков. Отклики после публикаций в печатных изданиях минимальные. Информация актуальна и будет полезна.
|
По Харькову:
Рабочие специальности и тех.персонал (+ админ. и офис. некоторый) эффективен "Премьер" особенно выход в четверг (т.к. есть программа TVпередач и стоит недорого) и недорого по размещению. "Хар. курьер" работает, но уж очень плохо. "работа + зарплата" и "Работа в кармане" (одно и тоже агенство, разные дни выхода и формат издания) административный, офисный (но очень слабенький) А издания "Работа + карьера" и (они же "Срочно требуется") на рынке нет уже больше года. |
Для киевской области - Белая Церковь, Сквира - белоцерковская газета Гриф, а вот тамошняя же газета - Майдан Брок не работет.
|
А по Киеву в печатных и интернет ресурсах где лучше разместить при подборе низшего торгового персонала?
Всех благодарю за помощь! |
Коли працювала з торговим персоналом, то найкращі результати давали "Пропоную роботу" або часте розклеювання оголошень на стовпах, дошках оголошень і т.д. (але це було рік назад).
Також спробуйте через центри зайнятості, проте звідти приходять дуже не мотивовані працівники або які хочуть "пересидіти" певний час (хоча так можна сказати про більшість торгового персоналу). Інтернет в цьому плані зовсім не ефективний. |
Цитата:
Потому что, если все оставить так, то это наносит вред нашей деловой репутации. А мы работаем на рынке Белой Церкви почти десять лет и признаны лучшей газетой города. С уважением, Богдан Яременко. |
Мы проводили исследование о региональных СМИ для размещения вакансий - вот его результаты.
http://www.recruiting.org.ua/instrum...ja_objavlenii/ |
Спасибо за результаты исследований, но я, к сожалению, не нашел там результатов по Белой Церкви.
|
Белая Церковь пока не областной город :) А название этой темы: "Эффективные печатные издания в регионе", то есть мой пост к сути всей темы, а не к Вашему посту :bow:
|
Полностью с Вами согласен, но сообщения от Senpolia наносит ущерб деловой репутации моей компании.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |