![]() |
если честно тему дробить не хотелось бы, поэтому огромная просьба товарищи тренеры, прочитайте все то, что внизу - очень хочется сделать действительно большой замес поданному вопросу. Спасибо за участие и чтение :)
|
Цитата:
__________________ Даже маленькая практика стоит большой теории. Закон Букера. Psycholog-help, ви не хочете висловити свої думки, спостереження, ідеї, але хочете, щоб це зробили інші, прочитавши набір різнорідних текстів. Я правильно зрозумів? |
к сожалению нет, однако я постараюсь наверно все-таки сузить круг актуальных вопросов, но ввиду отсутствия у меня на данный момент времени сделаю это несколько позже. Хотя я и неограничиваю вас в постановке интересующих лично вас как бизнес-тренера вопросов.
|
Цитата:
Я не маю жодних запитань щодо тих проблем, про які ви не заявили... |
Вобще-то тренинг - это один из инструментов.
Но не заказчика (как пропагандируется), а тренера для пиара и зарабатывания денег. Так как его бизнес строится на трех китах: 1) написание книг или статей (для надувания щек) 2) проведение тренингов и семинаров (для зарабатывания денег и продажи услуг консалтинга\коучинга) 3) консалтинг или коучинг, как основной заработок. Так как работа с Вип-клиентами приносит большУю маржу. |
Цитата:
А тут Вы! Таки Україна має талант! |
Спасибо, что подтвердили.
Хотя нормальные, вменяемые никогда этого и не отрицали. А басни и побасенки - для заказчика PR- называется Кстати, лет десять назад приезжал тренер из Канады, в одно известное агенство, раньше на Горького офис был... Так он, расслабившись поделился, что пару раз создавал бизнес - не пошло... Теперь тренинги проводит, по всему миру. Может правда, коньяк подействовал, приврал... |
Rimusato, а где же Вы видели нормальных и вменяемых? Разве что Вы да пьяненький канадец... А так больше трезвые ненормальные недееспособные лжецы.
Хорошо, когда есть люди раскрывающие всем глаза и развенчивающие мифы. Благодарные читатели не забудут своих героев. :) |
Дорогие коллеги, добрый день!
ТС, Вы сами тренер? Бизнес-тренер? Текст Ваш? Rimusato, по Вашему мнению, тренинг - неэффективный инструмент? |
Цитата:
И часто разница в продажах в магазине и в бутике состоит не в качестве, а в "упаковке" (не путать с коробкой), в преподнесенной услуге... Или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |