![]() |
Я - у шоці !!!:reverie:dont know:shot:
А если родственники подадут в суд за невыплату ЗП за 01.06.09 (а они имеют полное право - человек-то работал и заработал эти деньги, пусть и небольшие)? А суд им ответит - а 01.06.09 его уже в живых не было: вот свидетельство о смерти !!! Даааа, а мы тут спорим - какого числа издать приказ... Мелко как-то...:redface: |
Цитата:
І припинила б трудові відносини 1 червня - по факту. |
Если бы у человека был больничный с ошибкой в фамили - мы бы просили эту ошибку исправить, не так ли? Думаю, и со справкой то же самое. А моет, это справка вообще другого человека - фамилия-то нередкая. Заодно пусть бы родственники и про дату смерти уточнили.
|
а я б порекомендувала рідним все ж таки розібратися з цією ситуацією, нехай перероблять свідочтво про смерть... я думаю це можливо.. і ви цьому посприяйте
|
1. Так, свідоцтво точно треба переробляти - справа про спадщину і т.і....:acute:
2. Мабуть таки погоджусь з Iren@ :friends:- припинити ТД 01.06.09, а наказ може бути і пізніше, тим більше, що для самого працівника це вже не має значення ніякого... а Вам треба, щоб усе було до ладу. |
спасибо всем огромное!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |