Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

zemcerla 31.05.2009 20:33

Тестировали мы персонал супермаркета, человек 100. Вечером в гостинице я проверяю тесты, а коллега делает пометки и записи. Попадается тест с фамилией ПЮДОРОВ, мы в списки-такого человека нет. Самим смешно, фамилия прикольная. Звоним директору, спрашиваем кто такой этот Пюдоров, а он говорит, такого у меня нет, я сейчас уже еду к Вам- ждите, разберёмся. Мы уже не сдерживаемся, тут дирик приходит. Принялись мы вычислять, кто такой Пюдоров методом исключения, обнаружился сотрудник ТОДОРОВ, но с тех пор, его шеф иначе как Пюдоров не называл.

Мотя 31.05.2009 22:57

Мама дорогая! :rofl::rofl:
Вот это я посмеялась! Сижу сейчас, тихо, спят все, спокойно листаю странички, а ТУТ ТАКОЕ с пюдоровым! А я еще представила, что по телефону-то искажается звук, и директору слышится совсем не ПЮДОРОВ, а ПИ........:lol::-D

Нельзя же так на ночь-то!

Ржала так, что домашние попросыпались, решили, что мама белочку поймала!

Nataly-HR 01.06.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 63733)
:lol:Ну, а все-таки! Куда, действительно, привезли диван?
Признавайтесь нам!:-D

Домой привезли - я вовремя спохватилась (у меня ещё не всё потеряно:lol:) и данные исправили.

Nataly-HR 01.06.2009 09:43

Не совсем по профессии HR, но всё ж таки рабочий глюк:
будучи студенткой подрабатывала продавцом в магазине. Так вот, считаем ночью переучёт - один человек называет товар и количество, другой записывает. Вот я громко и отчётливо продиктовала: "паловые крабочки столько-то".
Тогда же напарница записала другой интересный товар: "подло - 3,95" (повидло имелось ввиду:lol:)

hr_galina 01.06.2009 10:41

Класно!
Ще раз переконуюся, що наша професія одна із найбільш прикольних і веселих, і hr-и завжди мають купу цікавих та веселих історій, і що найголовніше- вміють посміятися над собою! :good:

korelija 01.06.2009 12:34

Буквально тепер спілкуюсь із колегою чере електронний "аськозамінник"....про показники для нарахування премії...:

Vira (12:21:50)
не після обіду!! Руслан ,я маю завтра показати нараховану зар.плату - це дуже важливо. Давай виробимо якусь схему!!!Маєш давати показники тепер.

Ruslan(12:22:25)
Це займе порядку півгодини Чому після обіду не можна?

Vira (12:22:52)
Тому що неможна!!! Мені потрібно зараз!!!!!

P.S. Обідня перерва з12.00 до 13.00
))))))))))

korelija 01.06.2009 12:36

..відносно обідньої перерви - це у нас святе ... в обідню перерву ніхто не працює,ну принаймі не зачіпає один одного...

olievych 01.06.2009 15:11

Бывают ли у вас профессиональные глюки?

У меня несколько лет назад на работе часто были авралы, оставались до 10-11 вечера, но работать было жутко интересно, и никто не жаловался.
Однажды был день рождения одной из сотрудниц, а у нас все не было времени его хоть немного отпраздновать. И вот около 10-ти мы наконец-то разложились, налили по рюмочке, подняли, начали говорить тост, и тут зазвонил мой телефон: "Мамо, що ти робиш там досі?" А я отвечаю: "Як що роблю? Роблю!!!"
Все грохнули смехом, сын даже в трубку услышал. Представляю, что мог подумать ребенок в этот момент.
Вот такая получилась разрядка после напряженного рабочего дня.

katsol 01.06.2009 16:49

Звонит телефон, поднимаю трубку, звонят с производства: «Алло, а позовите, пожалуйста, Катю». Я говорю: - «Хорошо», нажимаю на flash и лихорадочно думаю, где ж эта Катя сидит, и только потом вспоминаю, что Катя это я.

hr_galina 01.06.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 63853)
Звонит телефон, поднимаю трубку, звонят с производства: «Алло, а позовите, пожалуйста, Катю». Я говорю: - «Хорошо», нажимаю на flash и лихорадочно думаю, где ж эта Катя сидит, и только потом вспоминаю, что Катя это я.

Супер!!! :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.