![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А, может, наоборот: слишком хитрый и ушлый бухгалтер, хочет себе пририсовать побольше отпускных? Почему-то она настаивает на таком порядке отпуска? Ох, неспроста это... Не все ли равно, что там нарисует кадровик (я имею ввиду, за какие периоды отпуска) в личной карточке, лишь бы дали то к-во дней, которое она хочет: к примеру 19, пусть и шурует на 19. А в личной карточке будет: 5 за тот + 14 за этот год... Чего-то она прицепилась к этому...А просто так ничего не бывает, таки что-то замышляет, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а как же Вы дали ей 10 дней, исходя из того, что у неё оставалось 19?
Или Вы уговорили на 14 дней отпуска? |
14, конечно. И не уговаривала, а поставила в известность. А то на голову сядут.
|
Привет всем, по предыдущей переписке я поняла что разобрались с проблемой..., прошу помощи и для себя. У меня у работника отпуск по графику в декабре месяце этого года.Она хочет пойти в отпуск на 28 к д, но у нее не закрыт период за 2010-2011 год 13 дней. Я совсем без опыта работы и не знаю:как написать приказ, нужно ли писать работнику заявления на оба периода,и сколько писать отпускных в бухгалтерию. Буду благодарна за помощь...
|
Цитата:
|
Ой. А что периоды в заявлении нужно указывать?
Мои сотрудники просто пишут: "Прошу дать столько-то дней основного ежегодного отпуска", предварительно я смотрю сколько дней, чтоб 14 не разрывать... а в приказе периоды самостоятельно указываю, сотрудники иногда даже не знают за какой период они отпуск берут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |