![]() |
Цитата:
Я Вас глубоко уважаю! "Не-а" - относилось к данному посту! Всего хорошего! Давайте улыбнемся: скоро праздники, вылазки, природа, солнце (правда, на все три дня обещают дожди). Но, как говорится: у природы нет плохой погоды! :friends: |
Мы все:friends::friends:
|
Цитата:
Что такое КС 3575? Вы так и не ответили... :wink: |
Привата нет, уходим в личку :read::-D
|
Отдельная благодарность автору ветки за новые нескучные темы:bow:
О сути проблемы: имеем 1.Рабочие инструкции для крановщика 2.Инструкции по охране труда для крановщика 3.Технологическая карта на производство работ (инструкции по операциям работы ) Наши общие разногласия происходили от недопонимания, о какой именно "инструкции" идет речь. После выяснения терминологии все разногласия исчерпаны:like::like::like: "Выпьем за взаимопонимание!" |
Цитата:
А то уже и лето наступило, а все не пьем! :za::welcome: |
Отож інструкція все ж потрібна....хоч ми аудит вже пройшли і питань,щодо наявності такої не виникало, я все ж думаю, що вони були б корисними і для працівників і для менеджера з персоналу.
Можливо хтось має робочу інструкцію для оператора конвеєрної лінії та оператора автоматичних та напівавтоматичних ліній.....було б зручно використати,як базу.... |
Поищите здесь.
(заранее прошу прощения, что отправил в строительную отрасль:redface:) По квалификационным требованиям состАвите и Инструкцию... |
:oops: :reverie::wacko:
|
Цитата:
Яка користь з цього іншим?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |