![]() |
Цитата:
четко следить, чтоб дата увольнения в приказе, дата записи в личной карточке, дата получения ТК в книге движения ТК была одна и та же! Тут был вопрос - отвечаю - : сразу на проверку берут книгу движения ТК и сверяют дату выдачи ТК с датой увольнения! |
Расчет при увольнении
Человек уволен по собственному желанию. Трудовую книжку ему отдали. Но бухгалтер не дала ему расчет почему-то.
Прошло уже несколько месяцев - сменился бухгалтер. И вспомнили об этом. Что предприятие должно заплатить этому человеку теперь? |
Расчет компенсации за задержку выплат при увольнении
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как начисляется компенсация за задержку причитающихся выплат при увольнении, за каждый день просрочки включая праздничные и выходные дни или только за рабочие? Если можно норму. Заранее большое спасибо. Смотрела постановление про нарахування компенс. но там ничего нет.:cry:
|
Цитата:
А через суд: КЗоТУ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что теперь "расчитывать его" буду я, но его я в глаза не видела - его трудовая деятельность была еще до моего устройства на предприятие. Надеюсь, телефон и адрес его сохранились... Мне надо будет вызвать его, чтобы он получил расчет. Как это сделать, чтобы зафиксировалась дата - письмом что-ли? Вдруг он в суд потом пойдет... |
Цитата:
Ну, у Вас же есть документ на эту сумму - что там у Вас, я не знаю..ведомость или что...Она никуда не делась с предприятия... Цитата:
Цитата:
Пусть приходит за расчетом. Для него это будет, как находка..Небось, он уже и забыл об этих деньгах...:) Цитата:
Давайте решать трудности по мере их поступления... Договорились?;) |
Цитата:
Ведомость-то есть, но та бухгалтер очень безолаберно всё вела и подписи его нет, хотя директор говорит, что деньги выплачивались... Так что теперь возможны варианты... Надеюсь, он не пойдет на принцип... Хотя, говорят, тот еще тип... Цитата:
Просто по опыту знаю - лучше соломки подстелить... ;) |
Цитата:
Подписи-то нет...:dont know: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |