Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Охрана труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Проверка по охране труда и отдел кадров (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6313)

galadriell 26.03.2009 12:55

у нас ведется.. но у нас для этого есть мед работник.... он и ведет....
а труд договора , если вы возле них поставили"?" скорее всего безсрочные, а они в бумаж виде не оформляются...

Гера 26.03.2009 13:02

я никогда не слышала о таких журналах. Если вы ведете табель учета рабочего времени, то там все отображаете, можете по их запросу показать табель.

Skan 26.03.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от galadriell (Сообщение 58433)
у нас ведется.. но у нас для этого есть мед работник.... он и ведет....
а труд договора , если вы возле них поставили"?" скорее всего безсрочные, а они в бумаж виде не оформляются...

совершенно верно

я подумала и считаю, что лучше сделать журнальчик больничных. Тогда проверяющий посмотрит по цифровым кодам, что не было травм и проф.заболеваний, и не будет копать дальше

galadriell 26.03.2009 13:13

у нашего мед работника журнал поделен еще и на виды болезней (шифры).. и еще с поликлиникой как то сотрудничают... не знаю че к чему там, но точно знаю что есть такой журнал...
а на бывшей моей работе был просто журнал регистрации этих больничных.... кому на скольно шифр.. и т.д. но тоже был...

Skan 26.03.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от galadriell (Сообщение 58443)
у нашего мед работника журнал поделен еще и на виды болезней (шифры).. и еще с поликлиникой как то сотрудничают... не знаю че к чему там, но точно знаю что есть такой журнал...
а на бывшей моей работе был просто журнал регистрации этих больничных.... кому на скольно шифр.. и т.д. но тоже был...

galadriell, если не сложно, спросите у своего мед.работника, какие колонки в журнале, заранее благодарю!

galadriell 26.03.2009 13:56

судя по всему вам нужно просто завести журнал регистрации (учета ) больничных листов..

№ з/п ; ФИО ; Шифр ; Первичный/продолжение ; период

кол-во дней к оплате ; стаж ; % оплаты

Skan 26.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от galadriell (Сообщение 58450)
судя по всему вам нужно просто завести журнал регистрации (учета ) больничных листов..

№ з/п ; ФИО ; Шифр ; Первичный/продолжение ; период

кол-во дней к оплате ; стаж ; % оплаты

спасибо! займусь... бумагомарательством)))

EllE HRD 26.03.2009 14:07

а зачем бумагу марать? сделайте в электронном виде...
можно только добавить графу "Принято бухгалтером" (дата и подпись бухгалтера). Но это в том случае, если с бухгалтерией странные отношения или они переводят на Вас стрелки в случае утери листка временной нетрудоспособности))

Skan 26.03.2009 14:12

:) отношения в диапазоне от плюс пяти градусов до плюс 25ти :) т.е. в среднем тёплые, с переменной облачностью, и годовая норма осадков вполне приемлемая ;)
так что в электронном виде прокатит))))) и в упрощенной форме

ок, всем спасибо, после проверки обещаю написать списочек, что спрашивали

Trine 26.03.2009 14:27

У нас была проверка по охране труда.
Интересовались инструктаами и т.д. Поскольку отдела кадров у нас нет ;) - вопросы были минимальные - типа штатного расписания.
А больничных листов у нас бывает по предприятию два-три в год, так про них и не спрашивали.

Штраф таки написали - сказали, что лица,работающие с ПК, должны проходить медосмотр (а у нас компутера разве что у охранника нет :) )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.