![]() |
Ну знаєте!!! :thumbs up: Не реагувати можна по-різному: "включити тумблер дурня" - мовляв, не знаю про що ви:tease:; загубити ключ від сейфу, де "гроші"- трудові лежать:dont know:;через 15 хвилин чекаєте на перевірку з інспекції праці :superstition: і т.д.
|
а....по закону никак, может у психологов позаимствовать пару приемов?
|
)))))
а есть какие то обусловленные сроки рассмотрния заявления? |
Попробуйте "навесить" З-н "Об обращении граждан".....
Дайте секретарю шоколаду чтобы оно медленно перемещалось в папку "на подпись", если с руководством нормально можно это обсудить - пусть оно также плавно подписывается, фантазируйте ! |
сотрудник яростно и настойчиво требует ускорения процесса...
иногда мне кажется, что у него начнут слюни ипр изо рта выплескиваться, он даже пытается мне угрожать....:lol: |
Странно... Что он ТАКОГО сделал, что нельзя выдать трудовую... Чисто по человечески мне не понятно... Издевательство какое-то над человеком...
|
Вы писали, что человек этот - "нехороший". Зачем Вам лишние проблемы? Выдайте ему заверенную копию/выписку трудовой и... пусть идет себе с Богом....
|
ой... ну какое тут издевательство...... :dobri:
знач так: 1. нехороший он не потому что не понравился мне, а потому что изрядно всех поднапряг, хотел незаконными путями от предприятя кое-какую комненсацию получить... 2. он уже больше 3х мес на больничн.. через пару дней будет 4... - это ясно к чему я? уволить его хотим так.... 3. если он сегодня получит группу инвалидности то завтра он выйдет на раб и попросится на легкий труд... и все такое.. а на уступки ему никто идти не будет, т.к. хотел быть умнее всех.. да не получилось... 4. что б задержать процесс установл этой группы мы должны попридержать книжечку.. без книжечки там чет не присваивают группу..вот... но вопрос был вовсе не во всем этом....:tema: :camomile: |
Не впевнена що це galadriell шукає, але таки спробую
Цитата:
|
Цитата:
И не трепите себе нервы! У меня есть такой журнал. Расписываются в получении тр. книжки до _____числа! А что делать? Всю жизнь было так! Не вернули - есть подпись, их проблемы с пенсией! Хотя.... Вдруг его надо будет увольнять за прогул? Не знаю...А, с другой стороны, не уволен, по этой трудовой он уже не устроится... Но...как быть с отчетностью? Цитата:
Цитата:
Хорошо? Что вопрошающий получил из этого ответа? Вы, конечно, грамотны в поисках по ПК, однако, людей волнуют жизненные ситуации, а не Ваши "знания по ПК". СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |