![]() |
хочу уже знать результат.....
|
Да уж, сейчас все фонды должны бюджет страны пополнять, у нас на авось, может и заплатят. А Вам удачи в сражении!
|
Спасибо всем за поддержку! И будьте начеку - даже если у вас все правильно и все по закону, не факт, что никто не попробует взять вас на испуг:-)
У меня все прошло на высшем уровне. Сотрудница фонда была сама любезность (после того, как я ей в телефонном разговоре показала все свои зубки и когтики), пересмотрела все привезенные мной на проверку документы, написала акт проверки, в котором зафиксировано, что количество инвалидов соответствует положенному и все в порядке. Сей акт отменяет выданное предписание. А смотрите, как хитро придумано: сотрудница фонда в любом случае в выигрыше. Или мы испугались и побежали платить, потому что тупые и законов не знаем... (И она молодец, бдительный страж - наказала нехорошего работодателя). Или я схватила свой кадровый скарб и вприпрыжку поскакала к ней. (А она себе проверочку оформила - и молодец, отличный работник. И при этом даже со стула своего не встала). |
eloissa Поклонились бы лучше (мысленно) нерадивой фээсэснице-- ведь не пришла же, работать не помешала, наизнанку не вывернула, и спасибо ей на том.
|
Цитата:
У меня все в порядке с документами, проверки я не боюсь. И наизнаку она ничего не вывернула бы, она уполномочена проверять только период работы инвалида и его документы, удостоверяющие инвалидность. Тем более, что проверки нахрапом не производятся, о них предупреждают заранее. |
eloissa, поздравляю! Вы молодец. Многие пугаются таких дамочек, а напрасно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |