![]() |
в этом отношении Вы совершенно правы.
|
Я думаю, пора забыть СССР, хотя бы как родину
|
У того нет будущего, кто не знает прошлого. А в том прошлом было немало хорошего.
Это не значит, что надо сесть и посыпать себе голову пеплом. Но и взять хороший опыт из прошлой совершенно жизни не помешает, чтобы не выдумывать велосипед по 10 кругу. Да и упоминание СССР было несколько в другом ключе)))) |
Цитата:
|
Конечно мы все помним СССР, как же иначе...
Вот только к чему может привести этот самый кризис? (Тема обсуждения в этом заключается) Есть ли у кого на этот счет мысли? |
Думаю, необходимо разводить в разные углы мировой кризис и отечественный. Уж очень все по разному у нас происходит. Там (в мире) с ним пытаются бороться, у нас же преподносят как национальную идею, каждый в своей интерпритации. И закончиться у всех может по разному :twisted: , тем более мы стали вообще непредсказуемой страной. Например, я не знаю, что сегодня увижу в новостях. А вы :)
|
Цитата:
|
Я так понимаю, мало у кого мыслей, как и во-сколько обойдеться этот кризис?!
А ведь кому-то это нужно! Как говорится: "Если на небе зажглась звезда, занчит это кому-то нужно!":) |
Если кризисы существуют для того, чтобы следом наступило возрождение, скажем "Украинский Ренессанс", то я за кризисы...как неизбежность развития.
Слишком много балласта тянет на себе еле- живая Наша украинская тягловая лошадка-кормилица. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |