![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая хорошая реклама цветов с лого :)
|
Цитата:
|
Друзья, есть может еще какие-то предложения по поздравлению женщин 8 Марта?
Вопрос очень актуален. |
Мне подбросили хорошую идею - подарить женщинам по два билета с открытой датой в кинотеатр.
|
помогите, плз!!
что подарить корпоративным клиентам компании к 8 Марта???? |
Можно до прихода женщин на работу поставить у каждой на столе вазочку с цветами и подписать открытку с комплементами личн каждой, т.е. чтобы это был комлемент ей, а не взагалі
|
Наши мужчины купили красивые чашки из матового стекла и заказали на них надпись: Согреем в любую погоду. Горячие парни ООО "....". Цвет надписи - цвет нашей фирмы. Мне бы было приятно получить такой подарок, насколько понравится нашим девушкам, не знаю, посмотрим! :dont know:
|
У нас вазоны уже пройденный этап, рестораны в живописном месте тоже, полотенца и чашки с логотипом тоже, даже один день дополнительного выходного с сохранением заработной платы тоже был. В связи с настроением по поводу происходящих событий, 23 февраля не праздновали, а ограничились "сухим военным пайком" - водка, банка кильки, пакет сухариков и пачка шоколада. На 8 Марта пойдем тем же путем. Уже определились - бутылка шампанского (не на правах рекламы - Новый свет "БРЮТ") и баночка икры красной. Итого: 58 грн.+ 52 грн. = 110 грн. Решили что набор шампанское + икра порадует любую женщину :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |