![]() |
Добрый день.
а можно к вопрос - как документировать прогулы удаленного сотрудника?? у нас назревает похожая ситуация - региональный менеджер не появился на работе, на звонки не отвечает (мы в Киеве, а он во Львове). а ехать комиссией в другой город как-то проблематично и затратно :( |
А как тогда вы знаете что его нет?
|
региональный менеджер такой же работник, как и другие - рабочий день с 9 до 18. звоним - трубку не берет, на встрече с клиентом его не было.
|
странное дело...
мож че случилсь...? странно-странно.. а зачем ехать? сделайте на месте этот акт, как сказать подделочный, что вы вроде как туда мотались.. вот... пусть обьянительную напишет.. |
Цитата:
Билеты, приказы, чеки, сувениры.... Вам такая "липовая" поездка будет золотой... А если не делать качественно, то любая проверка всерьез подорвет доверие к Вашей позиции. |
Подделывать документы под поездку никто не будет - себе дороже.
Просто интересно - а как вообще поступать в такой ситуации когда сотрудник в другом городе. и акт ведь не напишешь с коммисией день в день:( какие действия предпринимать и как фиксировать прогул "своего" сотрудника понятно, а вот с региональными - не понятно:( может кто-то сталкивался? так на будущее бы запомнить ;) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста если кто-то уже столкнулся со следующей проблемой: что делать с "удаленными" сотрудниками, которые работают в Крыму?
|
Я - не знаю.
Т.к. нет правовой базы для приема "удаленных" сотрудников, поэтому я не знаю и как их увольнять. Подождите, может, коллеги что-то найдут ответить на этот вопрос. |
Мотя, спасибо большое за ответ! Тогда, если можно, другой вопрос: что необходимо для того, чтобы принять на работу сотрудника на должность национального менеджера, который будет работать в другом государстве и который является гражданином этого государства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |