![]() |
Цитата:
Вообще, когда кого-то приглашают (а тем более во время нестабильности :eek: , мягко говоря), то чётко знают: - зачем (цель), - что будет делать (задачи), - расходы и доходы на это. В данном случае это очень смахивает на блажь директора (приношу свои извинения директору, если ошибаюсь :redface: ). Типа у других есть, у нас тоже должон быть :wink: А мы тут мозговым штурмом занимаемся (чтобы не назвать это неприличным словом :lol: ) - рецепты выписываем ... |
вот, теперь я с вами согласен :)
|
Тут мы с вами совпадаем ... :D
|
Интересное движение дискуссии. Если Генеральный не может четко дать определение - что именно он хочет оценить, то вряд ли это значит - что компании не нужен фин.дир. Он у нас всегда был, в структуре компании около 8-ми предприятий.
Блажь Генерального - возможно. :D тем не менее, дельные советы я для себя почерпнула. Место для критики осталось, милости просим. :lol: |
Цитата:
Как можно брать на себя ответсвенность за человека( в данном случае Вашего директора),который толком не может сформулировать кого,что и для чего он хочет :dont know: ? Ситуация мне до боли знакомая :( поэтому позволю себе составить маленький прогноз: от усталости от количества собеседований, нерешаемой в это время какой-то задачи, для которой он приглашается(не факт,что финансовой.Может, и какой-то психологической,ведь финансиста не простого запросил, а психолога!), и потому что Цитата:
Цитата:
тааак,кто виноват? Ну,не я же,гениальный директор...далее - по сценарию... Поставьте Генеральному четкие вежливые вопросы о том,кто оценит профпригодность,какие задачи будет решать,какие задания на испытательный срок - разделите с ним ответсвенность :) и не переживайте из-за его неспособности выражать свои мысли. За рождение ребенка ответсвенность несут и мама и папа. Удачи Вам! |
Цитата:
|
огромное спасибо :)
Он уже ищет человека, способного дать четкую оценку профессиональных умений и навыков кандидатов. В плане психологических особенностей - мы с ним их обсуждали.... Еще раз с кандидатами встретится и, думаю, определится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |